标题: 申请BZ [打印本页]

作者: lydiogj    时间: 2007-9-18 17:57     标题: 申请BZ

1。申请理由
很多,其一喜欢这个中国人自己的论坛,etc

2。是否有其他版主或管理员推荐,如果是,是谁。
CHARLIE

3。每天在线时间
except class hours

4。每月在线天数。
almost every day

5。是否符合硬性要求

yes
6。如果你是版主,你将会对该版做哪些事情。
help others to answer the questions
7。是否愿意服从论坛管理和纪律,是否愿意团结其他版主。
absolutely

8。申请是否为新版?(尚未建立的版)
nopp
作者: flying    时间: 2007-9-18 18:04

请问要申请哪个版块的版主?
作者: lydiogj    时间: 2007-9-18 21:31

哦,忘了,想申曼大版,不过看那人挺多的,要不新生版吧,看组织需要,呵呵
作者: Εαζοл    时间: 2007-9-18 22:01

支持你.......帮顶.........
作者: 黄三爷    时间: 2007-9-18 22:32

我一直就想说,lydiogj绝对是发帖牛人,我分析了一下,她注册3个月,发帖257,平均每天发帖2.86帖,实在是论坛的铁杆粉丝。对于那么有归属感的网友,不当版主实在可惜。我也顶她做版主。
作者: flying    时间: 2007-9-18 23:11

经审核各方面要求都满足,而且又有这么多人支持。已经加为曼大版版主。希望能把曼大版块管好,带好。谢谢!
作者: charlie    时间: 2007-9-19 00:46

严重支持!

作者: 爬来爬去    时间: 2007-9-19 02:03

那我也来支持一下..
作者: lydiogj    时间: 2007-9-19 06:35

原帖由 黄三爷 于 2007-9-18 23:32 发表
我一直就想说,lydiogj绝对是发帖牛人,我分析了一下,她注册3个月,发帖257,平均每天发帖2.86帖,实在是论坛的铁杆粉丝。对于那么有归属感的网友,不当版主实在可惜。我也顶她做版主。
你什么时候成的BZ,我咋不知道?

欢迎光临 曼彻斯特中国留学生论坛 (http://cnmanchester.com/) Powered by Discuz! 7.0.0