标题: 请问曼大宿舍有座机么 [打印本页]

作者: sky_manchester    时间: 2007-9-11 06:56     标题: 请问曼大宿舍有座机么

我在GSB。0 C( j6 a6 q. _' c4 ?* O9 y) R8 n% j; _
另外,宿舍可以迅雷么?
作者: ebayer    时间: 2007-9-11 09:27

不管GSB还是DSB,都有
3 _) M9 @: \% Y8 X能上网就能用迅雷
0 T* \" i  A/ T( n3 R- R/ f$ u
作者: maggie-moo    时间: 2007-9-17 16:36

只要是学校宿舍的网络你最好就别用,现在迅雷,快车什么的都明确在HORNET上写明不能用了。5 Z; ]' x& R' F- S! {8 S' l# q9 x9 [0 r, V
查不着行,查着了罚50胖加禁网一个月。
作者: lydiogj    时间: 2007-9-17 17:18

对呀,今天注册的时候看着就觉得好象是针对中国学生来的,迅雷啥的都是用汉语拼音写出来的.
作者: benjaminweber    时间: 2007-9-22 18:22

我也在GSB,11.05。; g2 c/ o' I( \# G+ V
flashget也不行吗?上回管理员来过,说flashget可以用呀?只要是http方式下载就可以呀?那说了不能用了?
作者: sky_manchester    时间: 2007-9-22 20:02

是啊,哪里说了不能用了?如果迅雷不能用,那就没地方下东西了。。。
作者: Ming    时间: 2007-9-23 10:50     标题: 回复 #4 lydiogj 的帖子

哪里看得?我去看看。。。。。
作者: lydiogj    时间: 2007-9-23 11:40

有那么多东西要下吗?
作者: sky_manchester    时间: 2007-9-23 13:37

比如电影,比如游戏。。。
作者: Ming    时间: 2007-9-23 13:59     标题: 回复 #8 lydiogj 的帖子

是啊是啊,哈哈,我现在好想下电影和综艺,哈哈,下载就是生活啊,唉`````
作者: Ming    时间: 2007-9-23 14:00     标题: 回复 #9 sky_manchester 的帖子

就是就是,hand hand```

欢迎光临 曼彻斯特中国留学生论坛 (http://cnmanchester.com/) Powered by Discuz! 7.0.0