标题: 关于伦敦机场,急! [打印本页]

作者: qiuqing    时间: 2007-9-10 13:54     标题: 关于伦敦机场,急!

大家好,我周三早上的飞机
; N; p& l: i4 p6 ~
/ H" L1 t$ y: G3 j9 q) @; k5 T, I现在有一些问题急问各位,请大家帮帮忙。, L  W1 B1 l/ b. F
, [) h1 w9 p4 y& |  o0 ?, X" i3 h
1.我先在伦敦的terminal 4到达,然后紧接着要去terminal 1转机接着飞曼城,而在这中间,我只有一小时零三十五分钟的时间,9 D' ]3 f, d, Q: h* s
   不知道来不来的及啊...4 U8 y: |  \2 s; u! n$ G0 W  n

2 K5 L( e: c" U( R$ s( J2.我在英航的网上看了一下,好像说terminal 1也是分为两个的, international departure和 domestic departure, 我接着转飞曼城,应该是
6 t  X5 W% X9 L' W$ L; |, R- {   哪个呢?
0 `7 I- e6 p* M2 i% M' G! R2 _) s) L: ^3 u, u1 x
3.BA的官网上给了terminal 4 to terminal 1的 map, 但是上面却说, 至少需要75分钟的时间... 汗 ,不知道我赶不赶得上啊... 各位前辈,/ L1 [; Z' E7 `8 H
   你们说到底花多久时间能到呢?小弟第一次在国外转机,只有1个半小时,请各位经常去伦敦转机的帮忙指点一下,不胜感激!我要使赶不上,我的行礼就去曼城了,我却留在伦敦了... 请各位帮忙指点8 v/ X$ E" M; |, O! \5 e6 @/ D

# g6 z# A( }! F* q3 R' [
1 d  x8 D/ U: Umy msn: foxqqsa@hotmail.com
作者: lydiogj    时间: 2007-9-10 14:12

一路狂奔,估计差不多
作者: qiuqing    时间: 2007-9-10 14:34

LS 得说的是真的吗?
5 {& W" N" n# \* \  
! W4 m5 N+ j( V9 d. G- r6 a3 n  看来真的是很紧张啊.... 不是吧...
作者: diudiu    时间: 2007-9-10 14:42

够了。但是还是要抓紧时间啊
作者: altgu    时间: 2007-9-10 14:47

不是有terminal3、4到1、2的汽车么?你是heathrow机场么?我看到说有专用汽车送你去domestic的地方转机的,我也要在那里转机呢
作者: qiuqing    时间: 2007-9-10 14:48

谢谢,我刚问了一个朋友,他说我要是在曼城入关,就来得及,但是要是在伦敦入关,那就肯定来不及,因为要排很长的队伍...
: E& p( b1 k3 M8 W/ s我都不知道自己是从哪里入关?
作者: altgu    时间: 2007-9-10 14:57

。。。关于这个问题我也不是很清楚,因为以前我也问过入关的问题,这里有人对我说是伦敦入关。可是票务公司的人告诉我我在曼城入关。我从伦敦机场的网站上看到的转机信息给我的感觉是要去曼城入关的,伦敦只是转机。。。祝你好运!我周四走,大概也只有两个小时左右的时间。
作者: qiuqing    时间: 2007-9-10 15:20

那么 我接下来在terminal 1 起飞曼城得应该是domestic departure还是international departure呢?
作者: altgu    时间: 2007-9-11 02:19

当然是domestic
作者: lydiogj    时间: 2007-9-11 02:32

伦敦要入关的~~~~~~
作者: altgu    时间: 2007-9-11 15:20

这样啊,我总是不明白,难道入关和检查行李不是一回事么?3 W  w* M' w) a5 q( c4 f- Q! d
。。。后天自己误打误撞去了

欢迎光临 曼彻斯特中国留学生论坛 (http://cnmanchester.com/) Powered by Discuz! 7.0.0