标题: 临行前还有几个生活小问题 [打印本页]

作者: lydiogj    时间: 2007-9-9 12:58     标题: 临行前还有几个生活小问题

1。现在学校暖气开了吗?我怕冷。看天气预报晚上大概12度左右的样子
, f3 u& Q  j; X0 [0 g6 k5 C$ t8 E3 i+ B9 o  e
2。ARGOS从学校去怎么走?
1 |( R5 T2 }* J/ X1 o% [$ U1 X5 ]1 l4 T7 P! J2 K$ ?7 f6 n
3。离学校最近的1磅店怎么去?
3 ~/ t, i4 U. |, `4 p0 A# ~8 Y. c2 c' ~& i9 F' j. g; j! q6 d- w
4。离学校最近的CARPHONE WAREHOUSE在哪里呢?& s8 n! S# }1 d( i) H  G* p" G! z
4 s; G: e3 c7 j+ Z& Y: j

) y0 y. e3 g) i! S7 [5。我到了学校急需要买的是做饭的东西和被子枕头。这些东西是不是在ARGOS买都最便宜了呢?1 \) G) L! b9 u7 ?8 d

9 [4 |& a( W% b( Z
作者: lydiogj    时间: 2007-9-9 13:02

看了一下,手机的事情,好象买张MOBILE WORLD的PAY AS YOU GO的卡打电话也挺便宜,是不是没必要签个手机呢?
作者: kiddgogogo    时间: 2007-9-9 13:18

1. 学校暖气一般在10-4月份开,怕冷可以买个heater,10镑左右
1 U2 p8 i1 I, T- o+ e8 S2 O: @9 s3 P' O* W, L0 Q: H! ]
3. 1镑店这种地方哪里都有,卖完了就关门,哪里都会新开! u- o0 R. O- z- ]
4. city centre有几家2 ^$ [0 P. ?9 W: ^
5. argos的价格比较competitive,像市中心的quality save之类的店也能淘到很便宜的日用品
作者: lydiogj    时间: 2007-9-9 13:30

CITY CENTRE怎么去呢?
作者: lls    时间: 2007-9-9 14:07

其实……如果你住曼大附近,那就已经算city centre了,所以你到了之后不用问别人都能找到city centre……
作者: kiddgogogo    时间: 2007-9-9 14:30

楼上正解。给你个最简单的方向:一路向北,uni of salford的朋友除外
作者: lydiogj    时间: 2007-9-9 15:49

我住WWP,去最近的ARGOS怎么去呢?
作者: lydiogj    时间: 2007-9-9 15:52

不是说宿舍的暖气一年四季都有吗?为什么有人说是10月到4月才开呢?现在就到学校,要等10月份才开不得冷死
作者: sky_manchester    时间: 2007-9-10 01:39

10月才开。。。omg~~~还以为现在就开了呢。。。
作者: lydiogj    时间: 2007-9-10 01:42

我决定了,带个电热毯过去
: T3 M% T0 H' ~( P" T( }  R$ `' G$ H+ A" Q. P& A
挖卡卡
作者: 嘉云    时间: 2007-9-10 11:51

原帖由 lydiogj 于 2007-9-9 16:52 发表
5 w/ R4 I4 q5 x0 _" ?  q不是说宿舍的暖气一年四季都有吗?为什么有人说是10月到4月才开呢?现在就到学校,要等10月份才开不得冷死
) W  N6 j  W. F7 Q2 S/ k

6 y4 N/ X8 }3 T+ y/ E) n现在12-20度的天气好象么必要开暖气的吧。。。
作者: lydiogj    时间: 2007-9-10 14:17

晚上12度已经不记得什么感觉了.不过家里这边好象12度左右的时候已经开始供应暖气了
作者: lydiogj    时间: 2007-10-9 23:12

都开暖气了吗?7 \( @/ f: ]7 r. ]$ X' n

" p1 @, B; `; F( G# ?8 f) B7 ]怎么我在宿舍开窗户都嫌热,旁边屋女生开暖气还嫌冷?
! U* R7 M  L2 H) S
6 l2 [7 b' f- j) l$ ~$ l
作者: Ming    时间: 2007-10-11 23:22     标题: 回复 #13 lydiogj 的帖子

我这没暖气。。。压根就没来过,不过我倒不觉得冷。。。
作者: lydiogj    时间: 2007-10-12 21:39

对呀,今天我穿的短袖还

欢迎光临 曼彻斯特中国留学生论坛 (http://cnmanchester.com/) Powered by Discuz! 7.0.0