标题: 怎么去警察局注册呢? [打印本页]

作者: lydiogj    时间: 2007-8-30 06:30     标题: 怎么去警察局注册呢?

7天之内要去警察局报道,各位能说下怎么去警察局呢?路线?
9 ^6 d1 k0 N: q) Z: e& l! l9 a8 i8 V7 p4 x4 E" K& c8 z+ ]/ ]; e# {
我住WWP
作者: lydiogj    时间: 2007-8-30 06:36

还有哦,去的话要带什么文件呢?
作者: lls    时间: 2007-8-30 08:32

护照,照片,磅磅,地址详细信息,顺便把学校录取通知书什么的也带上。你这么快就过来了?
作者: lls    时间: 2007-8-30 08:43

路线……在oxford road上去市内那个图书馆的后面; s& y; Z5 p/ Q( V
附两个googlemap吧好看 一些
作者: kiddgogogo    时间: 2007-8-30 09:20

找不到那就orientation的时候跟着大部队一起去咯
作者: lydiogj    时间: 2007-8-30 11:35

灰常灰常感谢LLS和LS二位了。
) ]9 V) W6 `$ }$ L0 B3 c+ K7 v5 ]- ~4 P  I" \5 b  R
我还没过来呢,呵呵,12号大半夜到。这不提前先问清楚了,省得到那抓瞎嘛。
! U. ?8 z( B+ n% z2 t" r( |  `4 B2 t( i+ C! x& o4 ?9 t
ORIENTATION WEEK 不是只是讲解吗?还会带着你实地去?
: S( o, U) Q3 ]$ r( E( t- a  p3 s' c& t0 t0 a" B
地图收录,真好。
( L) h& M! I1 ?" q( Z* m
( J: y- e; q$ kPS:问个事情,我那个宿舍是在1ST FLOOR,这是一楼还是2楼啊?
作者: 嘉云    时间: 2007-8-30 11:49

不是说会有警察局的人来学校帮我们搞定的嘛?
作者: lydiogj    时间: 2007-8-30 13:03

真的假的?
9 }  M1 @" l& X' U# M/ i0 k) r) m# ~8 V; J
不过我喜欢到了以后把一件一件的事情自己搞定比较好,,要是等警察局的人来不知道什么时候
作者: kiddgogogo    时间: 2007-8-30 17:54

orientation的时候会有志愿者把新生一批一批的带去注册
作者: lydiogj    时间: 2007-9-1 12:06

还有2个礼拜就要去鸟~~~
9 O3 i  o1 `0 h
& O& c% e- R8 B  i, d心情十分复杂
作者: zh4162003    时间: 2007-9-12 15:54

DONOT worry. Everything is ready here. The international society will help us.
作者: 黄三爷    时间: 2007-9-12 17:02

原帖由 lydiogj 于 2007-8-30 14:03 发表 + ]$ |1 }2 j. `5 b
真的假的?& V( \: j: o8 t' }

2 G+ T/ N) Z) p% o" @不过我喜欢到了以后把一件一件的事情自己搞定比较好,,要是等警察局的人来不知道什么时候
7 s9 V/ m: |& x; W7 G: Q0 s8 H$ N  G( m# w) u; {: M
不用自己去,警察回来学校的,方便很多,至于说是一星期的期限,其实也没那么严格的.
作者: lydiogj    时间: 2007-9-15 16:04

发现不用早去,早去反倒人多要排队,我13号下午3点半到的,到了就进去了.
作者: lls    时间: 2007-9-15 23:00

到了就进局子里了?
作者: lydiogj    时间: 2007-9-16 14:53

是啊,那是相当的不幸.0 u* R) J% b# e+ o, i

) y- r; o. o: e5 K天气忽冷忽热的,病了.
作者: skywalker7    时间: 2007-9-16 19:20

这里时不时就下雨,早晚比较凉,在外一定要注意身体,呵呵

欢迎光临 曼彻斯特中国留学生论坛 (http://cnmanchester.com/) Powered by Discuz! 7.0.0