标题: 汇票上的收款人地址 [打印本页]

作者: altgu    时间: 2007-8-25 14:56     标题: 汇票上的收款人地址

我打算把自己的生活费用汇票的方式带来,可是在购汇申请表上有收款人地址一栏,应该写什么?4 `8 D2 W0 C7 D+ p% e& E0 f

% Y1 N% o/ Y& o4 U- S我申请的宿舍时GP的。# M% ^/ ]# X3 ?
* W; K9 ?6 m( k9 X3 w  x; q. `
多谢各位前辈指点!!
作者: Running_Bear    时间: 2007-8-25 17:37

党会跟你说写我的名字吧
作者: altgu    时间: 2007-8-26 02:54

原帖由 Running_Bear 于 2007-8-25 18:37 发表
9 P' Z. E  t5 P( @" {党会跟你说写我的名字吧
' e7 D, E7 O* T* Y0 T- ^. F
, z* H# Z/ r+ d% r2 H 在曼彻斯特也有党组织啊?: P' Z6 V" E; g, b& N/ J
; `& u, E2 M4 u9 _6 W
可以不写那个会收款人地址么?
作者: Ming    时间: 2007-8-26 05:15

就写你要汇到的城市和人名就ok了阿
作者: altgu    时间: 2007-8-26 06:34

原帖由 Ming 于 2007-8-26 06:15 发表
- a# F& B2 D0 `; d就写你要汇到的城市和人名就ok了阿
! B- B. ~; u, x: `: E2 m' l
' |0 B" O5 m7 F Ooooo....这样啊,谢谢~~~
作者: celia_lu    时间: 2007-9-1 08:19

你自己的生活费当然是写你自己的名字啦!) p' f( z7 y9 Q* \6 @
5 U5 R$ ]  H9 d' ]; x+ Y3 X
PS:我也是GP的。恩~好像你也是上海13号去曼城的吧!!!
作者: stonestar    时间: 2008-7-25 12:58

是不是写按护照上的签名写呀?个人资料那儿既有拼音又有中文呀。写哪个呀?
作者: 嘉云    时间: 2008-7-27 14:35

自己用的汇票就写自己的名字,拼音
4 |2 n) I' z5 _给学校的汇票就写 The University of Manchester
作者: cat031_0    时间: 2008-7-30 06:44     标题: 只要写名字就够了

只要写你自己的名字,和国家就可以了。。。地址啦,账户啦,都不用的。。。4 ~! W1 G  o8 O4 d3 w/ a
到时候,办好英国的账户,把汇票存进去就可以了。。。银行里工作人员态度很好的,他们都会帮助你的

欢迎光临 曼彻斯特中国留学生论坛 (http://cnmanchester.com/) Powered by Discuz! 7.0.0