标题: 汇票上的收款人地址 [打印本页]

作者: altgu    时间: 2007-8-25 14:56     标题: 汇票上的收款人地址

我打算把自己的生活费用汇票的方式带来,可是在购汇申请表上有收款人地址一栏,应该写什么?
+ f2 ~7 [; h- B9 G+ P( r. `  X% o  y
" E/ D, g8 {0 V我申请的宿舍时GP的。
+ @% o- m. @" m" F# {6 [1 x( z
多谢各位前辈指点!!
作者: Running_Bear    时间: 2007-8-25 17:37

党会跟你说写我的名字吧
作者: altgu    时间: 2007-8-26 02:54

原帖由 Running_Bear 于 2007-8-25 18:37 发表 2 V1 Q6 A7 _& N8 J
党会跟你说写我的名字吧
" ^/ W6 U  ]; p6 f6 D9 s0 x

6 \/ k- C3 u& k0 y: a 在曼彻斯特也有党组织啊?
7 E  ^9 ^8 e/ n# H* H! c9 P+ M
) E0 y2 y- F+ \可以不写那个会收款人地址么?
作者: Ming    时间: 2007-8-26 05:15

就写你要汇到的城市和人名就ok了阿
作者: altgu    时间: 2007-8-26 06:34

原帖由 Ming 于 2007-8-26 06:15 发表
* _6 M1 M6 p6 B8 z就写你要汇到的城市和人名就ok了阿
! x3 a) h- f; Y/ M7 `
( Z- v$ b8 L9 E* g4 j
Ooooo....这样啊,谢谢~~~
作者: celia_lu    时间: 2007-9-1 08:19

你自己的生活费当然是写你自己的名字啦!
: Y  _9 {# S$ y& i3 |( y4 o( p) L7 {; F+ D0 O  u
PS:我也是GP的。恩~好像你也是上海13号去曼城的吧!!!
作者: stonestar    时间: 2008-7-25 12:58

是不是写按护照上的签名写呀?个人资料那儿既有拼音又有中文呀。写哪个呀?
作者: 嘉云    时间: 2008-7-27 14:35

自己用的汇票就写自己的名字,拼音
* R& [1 _( ^9 R# m: v+ t1 y$ o! E给学校的汇票就写 The University of Manchester
作者: cat031_0    时间: 2008-7-30 06:44     标题: 只要写名字就够了

只要写你自己的名字,和国家就可以了。。。地址啦,账户啦,都不用的。。。2 e; P- d4 n: j8 G- I' w+ y
到时候,办好英国的账户,把汇票存进去就可以了。。。银行里工作人员态度很好的,他们都会帮助你的

欢迎光临 曼彻斯特中国留学生论坛 (http://cnmanchester.com/) Powered by Discuz! 7.0.0