标题: 求助!求助!紧急求助! [打印本页]

作者: narcissus    时间: 2007-8-18 11:49     标题: 求助!求助!紧急求助!

学校要withdraw 我的accommodation offer,因为我邮寄的postal order and required documents 没有按时到,请问大家我该怎么办呀,现在宿舍紧张不?我还能申请到宿舍吗?另外hotmail被盗,真是郁闷,那可是和学校联系的邮箱呀!!
作者: lls    时间: 2007-8-18 11:53

开学宿舍自然很紧张,还是确认你的documents到了没有,argue一下争取一个offer吧
作者: lydiogj    时间: 2007-8-18 12:22

LZ真不幸。3 y$ b" Y$ K8 m& P: z( W$ \3 W3 k- l. I
# l% i. y3 f& `7 l
你宿舍那150胖子有没有提前交?还是用汇票跟信一块寄的?' J) A8 B1 s& C" _# B2 R" \& D9 w

8 z. u0 s- {5 ?* i/ e1 ?% }学校给我的答复是只要他收到钱,其他都好办。
4 k  Q, X1 ]  _' P. I2 ^- d" @! z2 Y0 _9 P7 J
我当时钱用信用卡刷的,合同用航空信寄的,10天就到了9 s3 F+ u8 ~3 c* m  Z8 C8 E$ _
4 H6 l" y6 O6 }1 L) X+ N) x9 F- {# k6 _
而且学校网上有个KEEP MY PLACE的,你有没有申请?
作者: Kat    时间: 2007-8-18 20:41

你的hotmail 也被盗了吗,我的也是,现在上不去, 和所有的朋友都联系不上。
作者: narcissus    时间: 2007-8-19 00:53

keep my place 都已经用了一次了,可恶的是邮局还没有把汇票和签字的宿舍合同寄到,所以office不再保留我的offer,现在只有继续联系争取一个offer了。我寄的150pounds 如果丢了该怎么办呢?能从银行追回吗?如果没有宿舍了,可以住在哪里呢?听说外面不安全呀。
作者: narcissus    时间: 2007-8-19 01:14     标题: 回复 #3 lydiogj 的帖子

我是用汇票和信一起寄的,还寄的什么狗屁全球优先邮件,真是害死我了。刷卡付怎么付呀?我下周和学校联系一下,再付一次好了,可是那150怎么办呀?
作者: narcissus    时间: 2007-8-19 01:16     标题: 回复 #4 Kat 的帖子

你试过找回密码了吗?可恶的是他把我的密码提示问题也改了,唉,无计可施了,只好加了原来的号,恳求那个烂人把我的通讯录导出来给我,可是没有音信。我和学校也一直用这个邮箱的,唉。
作者: lydiogj    时间: 2007-8-19 04:10

原帖由 narcissus 于 2007-8-19 02:14 发表 4 p& v1 p9 ]9 X, t
我是用汇票和信一起寄的,还寄的什么狗屁全球优先邮件,真是害死我了。刷卡付怎么付呀?我下周和学校联系一下,再付一次好了,可是那150怎么办呀?
: T' L, ^1 q$ @5 M$ {

/ j7 @- r7 w7 M1 X: h
6 H7 Y! j5 s3 m8 _我本来也想用那个全球优先的,但在网上看了下,都是不好的评价,就没用。就花10块钱还没挂号,寄了封航空信,11天就到了。
# q, W9 N4 P6 l7 ^9 N# c; t/ A5 P6 ?' r
刷卡我是打电话付的,他会问你卡的主人姓名,卡号,卡背面最后三位数,以及卡的有效期。PIU一下,钱就过去了,快的吓人1 V* H+ [4 f8 v! W2 F* M

. V7 v8 s+ X, R3 ^/ k% H. _& V+ m2 ?汇票如果你觉得丢了的话,可以拿着当初办汇票时给的一张收据去银行挂失,可以补办,能不能退钱我就不清楚了。

欢迎光临 曼彻斯特中国留学生论坛 (http://cnmanchester.com/) Powered by Discuz! 7.0.0