标题: 还是关于ACCOMMODATION [打印本页]

作者: 樱花草SU    时间: 2007-8-12 13:05     标题: 还是关于ACCOMMODATION

各位有经验的前辈~想问一下,我被分到South Campus了,离我上Management的地方好远哦! 我好想换宿舍啊!!!!求助一下,我要怎么跟曼大的人说,他们才能帮我重新分呢?
2 `5 V* i+ b* b. ^* N) I' \
) S0 P- q; O6 r4 Y7 T谢谢各位 LA !!!
作者: lydiogj    时间: 2007-8-12 17:54

你自己写了这个志愿了吗?
作者: charlie    时间: 2007-8-12 22:13

SOUTH CAMPUS?   呵呵。。。VICTORIA PARK?  太远了哦。8 d- K. z) {$ T/ \1 u2 ]$ d
) x+ d( d: X# ?6 J
和学校联系吧
作者: 樱花草SU    时间: 2007-8-13 01:50

原帖由 lydiogj 于 2007-8-12 18:54 发表 + L" u9 I  L( k7 m( w: O6 W
你自己写了这个志愿了吗?
! J3 R: ~! S' F8 t5 Z% \7 f) T; k0 N) s' @/ G
当然没有啊!我3个志愿都是EN SUITE,都在North Campus!
作者: lydiogj    时间: 2007-8-13 02:37

那你真的太倒霉了。你什么时候申请的?申请的哪三个?怎么会一个都没录上呢?好奇怪。9 Y$ {9 k! I% b& V2 T7 y
3 {; E- c8 `9 c9 R0 z
我是录的第三志愿。
. R0 t4 ?4 q" \. Z& {, h6 Y
9 u7 o: Y+ e1 p建议你先找学校宿舍办公室问下,问问他们为什么不给你分志愿上的宿舍的原因。
作者: 樱花草SU    时间: 2007-8-13 04:18

原帖由 lydiogj 于 2007-8-13 03:37 发表
  |3 V! x% G% I4 j' {那你真的太倒霉了。你什么时候申请的?申请的哪三个?怎么会一个都没录上呢?好奇怪。/ h0 j5 c" g5 J& e& {: Q

$ n9 o6 C% e! q( Y我是录的第三志愿。
" T: ^3 l* m% C- b( Z9 K) r2 L& @
( X$ t: r% ]  y" h9 ~( o建议你先找学校宿舍办公室问下,问问他们为什么不给你分志愿上的宿舍的原因。
  y1 _* t; X( x4 b/ Q
! e9 \$ z6 w" N- r) ?9 k
我其实很早就申请了啊~! ; q  ]$ b* K2 R% a% ^. m2 _# }3 ]
) Q8 D; k3 w; w
那我要怎么说, 给我重新分宿舍的机会才会大一点呢??

欢迎光临 曼彻斯特中国留学生论坛 (http://cnmanchester.com/) Powered by Discuz! 7.0.0