标题: 论坛越变越pl老^^ [打印本页]

作者: kiddgogogo    时间: 2007-4-26 22:52     标题: 论坛越变越pl老^^

可爱di管理员们把我们的论坛越变越pl老 现在几乎每次上线都会发现论坛这里多了些新玩意,那里增加了新图标^^

很喜欢这座城市,很喜欢这里的学校,所以才会喜欢上这个论坛,所以才会从论坛开办以来坚持天天上线瞅瞅,回回帖,哪怕只是只字片言。

希望大家继续努力,总有一天cnmanchester会变成曼城留学生们的门户网站di

如果你也和我一样喜欢这里,顶下这篇帖子``向一直以来辛勤工作的管理员们道个谢吧

[fly]以上. 祝论坛蒸蒸日上^__________________^[/fly]

作者: charlie    时间: 2007-4-26 23:11

谢谢 kiddgogogo  的支持!!

希望大家在这里玩的开心就好啊!

今天晚上我预计再推出一些新的功能。希望大家喜欢!
作者: 云淡风轻    时间: 2007-4-26 23:11

作者: kiddgogogo    时间: 2007-4-27 01:25

作者: RUNz    时间: 2007-4-27 01:35

支持
作者: ANSON    时间: 2007-4-28 22:59

支持啊 ~~~
作者: 爬来爬去    时间: 2007-4-30 02:11

呵呵.........支持哦........
作者: charlie    时间: 2007-4-30 02:13

论坛的各方面还在不断的更改中。其中个人信息界面上次改过。出了点问题, 改回去了。下次再重新调整。谢谢大家。
作者: 爬来爬去    时间: 2007-4-30 02:47

作者: dreaming    时间: 2007-4-30 06:45

支持支持...
看着论坛一天比一天好...高兴ing~~~

作者: 爬来爬去    时间: 2007-4-30 10:09

楼上有MM出没...........
作者: ANSON    时间: 2007-4-30 22:59

呵呵~~希望人越来越多啊`~
作者: 爬来爬去    时间: 2007-5-1 00:36

恩...一定会的...
论坛也肯定会慢慢好起来的....加油吧..大家...
作者: kiddgogogo    时间: 2007-5-1 00:41

原帖由 爬来爬去 于 2007-4-30 10:09 发表
楼上有MM出没...........
狼来了
作者: 爬来爬去    时间: 2007-5-1 00:43

大家快跑啊..........狼在刷贴中...朝水王奋斗...

欢迎光临 曼彻斯特中国留学生论坛 (http://cnmanchester.com/) Powered by Discuz! 7.0.0