标题: 关于宿舍还有个问题(7楼)~~麻烦各位了~谢谢~ [打印本页]

作者: amma    时间: 2007-8-9 09:08     标题: 关于宿舍还有个问题(7楼)~~麻烦各位了~谢谢~

急啊~HOTMAIL破邮箱今天才收到八月六号曼大发的宿舍OFFER,想尽快确认交定金~请各位在线的同学们帮帮忙解答下宿舍问题~; S- ?" F4 o+ T, ], _
我的宿舍是OPAL GARDEN,请问下那里离法学院近吗?周围环境治安怎么样?有没有方便的公车可以坐啊??另外BEDDING可以提前和学校买了让他们帮我放在宿舍房间吗?10号寄回信的话16号学校能收到吗?8 C. x, e9 Y$ }' e
谢谢各位了~
- y+ L( b* q% O# [' D  r0 d( m$ z8 c0 H# y7 N) I0 A8 K
作者: lydiogj    时间: 2007-8-9 12:49

关于离法学院近不近的问题,你上学校地图上查下就知道了。7 i9 O. r0 P; O$ W

- ?) q- E7 A" P4 ?6 L治安嘛,学校里面的房子应该都没什么问题。/ Q0 a3 [( ?7 L5 F# A

5 \& q9 \* h5 T- N; |3 `, ^3 B只要离OXFORD ROAD近,坐校车没问题的。
4 c3 E' F  `7 ?
: k, g: l/ N( H$ jBEDDING的问题我不清楚。, j  H  ^( ~" c, l1 r5 V/ j
- F5 j% w7 F: I. y: p: w; v' q) _
不推荐你用寄的方式,我是说钱,用信用卡吧,打个电话过去,钱马上就到了。那样的话,你合同多晚寄到都没问题。还有,你寄合同的事情,如果选择航空信,千万不要挂号,挂号反而更慢。我前几天寄一共11天就到学校了,才花了10块钱。如果你着急,就用DHL吧,2天就能到。不过价格就很贵了。
作者: 爬来爬去    时间: 2007-8-9 13:07

恩...支持一下....
作者: amma    时间: 2007-8-10 08:33

谢谢二楼的同学~~
1 u; ~  s( K' c: H, ~' N3 }合同估计是不能按时到了~不过昨天已经打过电话交钱了~这样是不是就不用再申请延期了?
作者: charlie    时间: 2007-8-10 12:33

原帖由 amma 于 2007-8-10 09:33 发表
" g/ @3 O0 p, T谢谢二楼的同学~~
* W+ R3 x( X% M8 }* W5 L合同估计是不能按时到了~不过昨天已经打过电话交钱了~这样是不是就不用再申请延期了?
. `& M* l" v8 F" h" {( n6 }8 C
& R# \. b* R& Q# [2 M" YPlease ask the university to send your electronic copy of your contract. You can print it out.
: S8 T3 }: a9 }$ x  o8 o$ M  {8 o1 j# y  I; s' Q( P
If you have not received , don't worry, go to the reception, tell them your name, show your passport, everything will be done.
作者: jack_cai_82    时间: 2007-8-10 21:21

不错的地方. l- z$ j2 ^0 C
安全。。
作者: amma    时间: 2007-8-12 14:13

谢谢回复的同学们~关于宿舍在下还有个问题,汗~~; j- ~  H" M5 l0 h2 ~) H) K# g
在看RESIDENCES GUIDE时发现他们好象只提供床垫的COVER和床垫,我想知道是否可以提前从学校买BEDDING PACKAGE让他们提前帮我放在宿舍里,发信到这个地址opal.gardens@manchester.ac.uk,ACCOMMODATION OFFICE回信让我和HALL直接联系,可是翻了一圈学校网页没发现其他有关的E-MAIL地址,请问各位有熟悉那里的情况吗?或者给我相关的E-MAIL也成~谢谢了~~8 v; f1 ]( H; F; d2 ]
2 p* w  m' Y0 X4 T7 s
作者: lydiogj    时间: 2007-8-12 17:52

其实这种东西你去学校网站上搜一下就有了:! l8 d$ X9 D8 ?# g
2 ^- o3 z2 k! }4 ^0 m/ P# b
http://wordpress.stars.mancheste ... park/opalgardensra/

欢迎光临 曼彻斯特中国留学生论坛 (http://cnmanchester.com/) Powered by Discuz! 7.0.0