标题: 关于宿舍的prepayment [打印本页]

作者: siriushu    时间: 2007-8-7 10:12     标题: 关于宿舍的prepayment

今天刚刚收到GP的offer,然后就要交150GBP的prepayment fee,请问各位大大,用哪种交法比较好?我准备买汇票寄过去,那么汇票的payee应该怎么写?就写“University of Manchester”就行还是要写具体的宿舍名字?请指教!
作者: lxinbbq    时间: 2007-8-7 12:20

我写了支票去的。 名字就写University of Manchester就好了。
# ]1 M0 ]( x3 Z不知道汇票可以不。
作者: fidodido    时间: 2007-8-7 12:24

可以啊~
5 _3 R* p3 y6 x, I9 _; |0 P我的就是汇票的~
& m; I* ]% e$ o2 ~% Q2 p支付方式里有POSTAL ORDER这一说的,大概就是汇票吧~
* D' M$ @( P: f; d; `: l我都寄到了,而且他们发了封EMAIL过来,说收到DOCUMENTS,而且现在正BEING PROCESSED.../ h$ a( I. x% F: Q, `/ ^
我写的university of manchester
作者: siriushu    时间: 2007-8-7 13:04

恩,心里有底了,谢谢楼上两位!
作者: charlie    时间: 2007-8-7 21:51

原帖由 fidodido 于 2007-8-7 13:24 发表
( M+ z! Q9 `, Y可以啊~% v4 H& R8 j! M6 j
我的就是汇票的~  d: C* t2 \; q* k
支付方式里有POSTAL ORDER这一说的,大概就是汇票吧~* x; Z/ c1 }- J4 C$ q7 Y. W- K$ Z7 W
我都寄到了,而且他们发了封EMAIL过来,说收到DOCUMENTS,而且现在正BEING PROCESS ...
; x( x; P  f/ }4 X3 j7 d/ G
# y! }5 L; @" L8 ]' ?8 [9 r
1 {" M. K/ S" `POSTAL ORDER ,这个在英国是在邮局里买的。不知道中文名是不是汇票。呵呵
作者: lydiogj    时间: 2007-8-8 02:56

拿信用卡转帐不就得了,1分钟搞定,打个电话就行

欢迎光临 曼彻斯特中国留学生论坛 (http://cnmanchester.com/) Powered by Discuz! 7.0.0