标题: 问个体检的问题 [打印本页]

作者: sky_manchester    时间: 2007-8-2 15:04     标题: 问个体检的问题

1. 到英国需要体检么?
! I# C, l6 E  E( `6 S2. 如果需要,需要体检哪些项目?我知道去美国的话,学校一般都会指明体检项目,但曼大好像没有提这个。
3 Y( m, j) h* z7 P) N, u3. 体检的地方有要求么?我看其他bbs上说不同国家对执行体检机构有不同的要求,不知道英国的是啥要求。
! O% I  q+ k! N6 X6 ^4. 只要在出境前完成体检就行了么?还是说需要在出境前多少天完成体检?
) l% N# N# }& D+ i0 l: y4. 有没有谁去英国前是在武汉体检的,呵呵。5 Z' `) p1 y  S  O' E5 A3 h2 W
9 W4 `5 G6 p2 \) M. [
哪位大虾解答一下,呵呵。
作者: sam    时间: 2007-8-2 15:15

1.  不要/ P/ b$ ]2 N: j0 g; M5 n* x! T/ X
2。要是你非要去。200多一套好象。
$ {7 F4 {% v0 W" B' Y6 V1 {& h3。不知道。具体看体检地方。1 R4 F' S3 X8 i, p. o' Y6 I+ ?
4。建议不用体检。来这边可以体检。3 G% V" H' X4 C" j- y
5。没有。
作者: sky_manchester    时间: 2007-8-2 15:20

过境的时候有人查么,呵呵
作者: 爬来爬去    时间: 2007-8-2 15:26

说实话..我记得是需要体检的..只是这年头都没人查而已..呵呵..
作者: sky_manchester    时间: 2007-8-2 15:28

要是查到了有啥后果啊。。。呵呵
作者: 爬来爬去    时间: 2007-8-2 18:02

没啥后果吧..就是马上进行健康检查...似乎要被隔离1周...期间费用自理...
7 L# }1 {! e! |, N# ]# r然后....最严重的也就是...禁止入境...呵呵....
5 I! N; `! v# {: Q4 }$ ^' ~& `) A
4 B2 ?" B: q+ M9 \8 p放心不会拉去枪毙...
作者: charlie    时间: 2007-8-2 22:29

没人查的。; d% b% w3 M5 O9 Z
3 v4 q+ I5 |8 s
就算查了,也会让你来英国体检就可以了。而在英国注册医生,是需要体检的。会问你打过预防针没有,没打的就让你打。如果你不想打,就告诉你打了。我就没打。呵呵。 0 h5 b+ U! l1 p0 d

' ^( }: C/ b2 O* J我从来没有听说过有人被查。
作者: charlie    时间: 2007-8-2 22:30

不过不放心的,可以去拿个本子。不过来之后就会发现我说的话的正确性了:)
作者: sky_manchester    时间: 2007-8-3 01:48

原帖由 charlie 于 2007-8-2 23:29 发表
; o, D1 w7 ^! m6 w0 i没人查的。4 W; v( A' C) u; {( h' B; ^: }5 L: [
# ^# Q4 H5 E) @8 M
就算查了,也会让你来英国体检就可以了。而在英国注册医生,是需要体检的。会问你打过预防针没有,没打的就让你打。如果你不想打,就告诉你打了。我就没打。呵呵。
0 m9 d$ p0 P; a2 R" d1 X1 ~( u1 d$ ~3 N+ u$ U. F. i
我从来没有听说过有人被查。
3 U% U2 s9 z& w# T
, O/ I: B7 j7 z) p' f6 F+ ^' u
6 S; Y  V0 J! ~4 a9 }7 ?3 K7 F: A* m$ f
在英国体检要多少钱啊?

欢迎光临 曼彻斯特中国留学生论坛 (http://cnmanchester.com/) Powered by Discuz! 7.0.0