标题: 问个机票时间的问题 [打印本页]

作者: lydiogj    时间: 2007-8-2 05:33     标题: 问个机票时间的问题

想问下,定的汉莎的票,
" a& o7 k! W* g$ |* x- F/ W* k3 R: y" ^5 ]  F- w- S
10:30:北京起飞
) x7 l. x: ~. w. v14:30:法兰克福降落(当地时间)6 H) l! N  S1 b5 g0 S4 ~8 ^1 c
16:30:法兰克福起飞 (当地时间)% O0 W: p. h( g
17:10:抵达曼彻斯特(当地时间)
0 m& J9 I& I. g( ]! C! g3 L# G0 }  I: P4 h3 j5 z
. o$ N1 Z0 M) V* O! f
这个如果我从北京走是12号的票,那到了MAN以后当地时间是12号还是13号?
作者: sky_manchester    时间: 2007-8-2 06:05

12号吧,全程应该只要14个小时左右吧。。。
作者: chungcong    时间: 2007-8-2 06:11

应该是12号滴~~~~
作者: lydiogj    时间: 2007-8-2 08:09

今天学到一方法,拿来与大家分享哈
4 S  g3 K3 R' C# w* c+ @9 E  b5 L
( \% k8 _; F/ f/ R如果12号就到了学校,尤其像我这种晚上到的。没必要跟学校说要给你找地方住,不要钱还可以,要钱就算了。" o/ H" ^- o: {: x

+ |& d$ E# ?1 E/ R) B" s; b$ L* t3 d在宿舍门口坐上几个小时,到了13号的0点 ,咱就可以进去CHECK IN拉
2 f8 B6 g2 X( n2 c7 N7 T, a# ?4 }3 K7 v+ ^* o; q/ n: F

作者: charlie    时间: 2007-8-2 09:44

也不用去门口吧。呵呵。 可以去RECEPTION那里进去的大厅里找个凳子沙发的。不过。。。呵呵。也辛苦你了。
作者: sky_manchester    时间: 2007-8-2 10:17

俺没申请到宿舍,连check in的地方都没有。。。
作者: lydiogj    时间: 2007-8-2 13:45

那看来是12号当天就能到啦?+ X- \) x$ D7 Y9 Y( \0 f$ }

& P  d  r- n9 ~/ ^9 v1 L/ r那我还是13号吧,一切稳妥起见。
- Z% J+ S$ B" |) I
6 C! o* J7 t2 b. ~  r+ o谢谢各位咯

欢迎光临 曼彻斯特中国留学生论坛 (http://cnmanchester.com/) Powered by Discuz! 7.0.0