标题: 一份适合留学生的工作 [打印本页]

作者: steven4168    时间: 2007-7-30 03:53     标题: 一份适合留学生的工作

DIPEVER留言:
5 N$ D0 S7 p+ h+ M/ j' H8 A3 g3 U+ |我有AK47,有人帮着销售吗?
* g& H* I% ?! U' Y: |/ H% g* X  `: y, D3 [1 E9 m
很多人来到英国想找一些part time工作,很正常,而且一段时间内找不到也很正常,所以大家不要着急,看看你的cv发了多少,有多少面试,50份,告诉你不多,我记得我刚来的时候找起来特费劲,有人告诉我100-200份cv都发过。
. C0 F, i( H. {! ^: J4 I. y) W
+ s' a0 ^- z) u) Q: p) x0 L楼主的这个非常诱人的东西大家最好别碰,因为我知道的这样的骗子太多,太多,而且出事的也往往就是那些上当者。
$ Y! z- l5 D: E0 J3 m
/ O5 |7 u4 i1 m4 n4 R) |5 u  D记住,君子爱财,取之有道。$ U1 ]9 q5 k5 {8 R& n0 r9 o* |
+ L' }) u" n2 V5 E
现在的工作比较好找,大家多跑跑,努力点没问题的,千万别乱来。
6 ?# b7 d3 H. c4 ?3 w1 N& E+ w' M& j  Z. @1 S" g  [
楼主还有楼下有个人留个联系方式的,你要是有好工作贴上来,别弄那么神秘,正经的工作不怕人说的。

' d2 K, t/ V& `% [
7 e1 W5 S% `9 U' \% |
/ s6 K2 ~3 v. {2 `+ b
2 A, E' ]# `( D- U相关帖子请看:http://www.cnmanchester.com/thread-3005-1-1.html,关于ebay卖假鞋招代理揭密
0 y3 l: ~' \2 L4 S! l0 X; Z  j& R* s" C$ z4 B; L3 q# [! s

; F/ \9 u6 y, G以后类似的帖子一律删除。
/ O! M4 }* c' M2 P" h
- X6 t; n& t: I% B1 f9 ?' h5 r  E[ 本帖最后由 dipever 于 2007-10-3 18:10 编辑 ]
作者: hz5636    时间: 2007-7-30 04:22

还不如跟着我做啊www.bostwell.com利润更加大
作者: diudiu    时间: 2007-7-30 16:15

怎么做?好想打工啊
6 b. b0 [' [$ Y. V9 t  y
+ `- K! K' O" A% V" B[ 本帖最后由 diudiu 于 2007-7-30 17:16 编辑 ]
作者: 爬来爬去    时间: 2007-8-9 01:17

等你打工了...你就不想打工了...这年头啊...人真是矛盾...
作者: jsij    时间: 2007-8-9 15:48

我刚来啊~~想打工啊~~但是不知道自己能不能做得了你说的工作呢~矛盾~~
作者: bb1022    时间: 2007-8-24 10:41

怎么都只有说``而没有下文了呢,,% G, Q: o$ Q+ h4 _: a
我需要工作哦~~谁可以介绍下`
作者: gavin58588    时间: 2007-10-3 16:51

需要兼职工作的可以和我聊聊GAVINSUNV@HOTMAIL.COM
作者: sky_manchester    时间: 2007-10-3 18:38

原帖由 hz5636 于 2007-7-30 05:22 发表
. {1 I( A0 P. J, T3 A# m& D还不如跟着我做啊www.bostwell.com利润更加大
" p9 e. O8 {& x) A# q! h7 N( N' `这是啥意思。。。。
作者: toya0805    时间: 2007-11-12 19:25

3 N$ [# d0 k  e! A; ^
我也想打工,可是現在的英語水平....哎~~~

欢迎光临 曼彻斯特中国留学生论坛 (http://cnmanchester.com/) Powered by Discuz! 7.0.0