标题: 请问关于去英国体检的问题 [打印本页]

作者: emma2007    时间: 2007-7-28 08:39     标题: 请问关于去英国体检的问题

大家好!我九月去MANCHESTER读书,这两天想去体检,请问那些疫苗应该打哪几种呢?学校没有给我发信说体检的事,不知道去了以后会不会被要求打疫苗,如果到了学校那边学校统一让新生体检的话,是免费的还是收费的呢?谢谢!
作者: dipever    时间: 2007-7-28 11:01

没有体检,不过可以给你免费打个什么疫苗,忘了
作者: 爬来爬去    时间: 2007-7-28 11:13

出国的话..你要先去出入境检验检疫局搞健康证明...加油吧..当地一般都有...
作者: charlie    时间: 2007-7-28 11:58

我当年花了200多,没打针,直接找熟人开了个证明。他们说打那个针太痛了。其实也有很多人没体检就过来的。
作者: lydiogj    时间: 2007-7-28 15:38

机场过关时是那两个小册子都看的?还是只看体检不看打针呢?
作者: charlie    时间: 2007-7-28 19:14

原帖由 lydiogj 于 2007-7-28 16:38 发表
4 L8 \/ @6 I! w& E' U" A  l机场过关时是那两个小册子都看的?还是只看体检不看打针呢?
( d( J% C! i* \8 _6 v! @

( b* |# g5 f! Q9 G; v, p! C" X& ?- ?" N4 q. E" P
根本不看。
作者: 爬来爬去    时间: 2007-7-28 19:50

是呀..根本不看...
作者: emma2007    时间: 2007-7-29 02:04

这两个体检证明的本子在英国有用吗?比如打工什么的?
作者: angel-mary    时间: 2007-7-29 02:55

我来的时候根本没有去体检..笑死个人% l* |% p7 h8 z3 A( b  Y
4 p  C  X! J2 K, H6 Z: r! Y
然后进关的时候被个黑人讲了很久..然后给了我个地址..要我自己去弄什么什么的
$ G6 q/ {( w0 O0 |. j1 N7 w$ O& e* y3 \5 x  I) m
后来我早就忘记了
, }% M, N6 l, `+ v, V事情就这个样子结束了..哈哈哈
作者: emma2007    时间: 2007-7-29 06:07

哦 谢谢 我去了再问问工作人员 不行就挨两针
作者: charlie    时间: 2007-7-29 12:56

原帖由 emma2007 于 2007-7-29 07:07 发表 + Z3 V' V* a* G9 L) E3 M" e
哦 谢谢 我去了再问问工作人员 不行就挨两针
: U( i  ?! n+ ~
6 i8 A& _6 H( i+ [& ~1 [Really no need.
3 d6 N# m4 E" w
2 t( x7 X) T) G) lWell, if u like to have. Enjoy!
作者: samuel920    时间: 2007-7-29 14:25

我正打算去体检搞小册子呢~既然不用,省事了~
作者: vinteged    时间: 2007-7-29 16:04

不用吧,我往返好几次,海关都没问!曼城没人管,放心。
作者: 小悠    时间: 2007-8-18 03:14

你到了英国进行医院注册时,可能会要你打预防针,但是你可以不用打,我打过,打完以后就有过敏反映很麻烦的,所以我建议不用打
作者: happi    时间: 2007-8-26 17:55

知不知道,有人在机場需要照x-ray 嗎?
作者: 嘉云    时间: 2007-8-27 11:50

我只听说要是被查出体检没打针会被要求在机场打~' i3 \! X' \2 Q# \5 F  G
在机场X-RAY好象太扯了。。。
作者: dolce    时间: 2007-8-29 14:05

有人说抽到就要排队照x-ray ,很扯~~是真的不用体检马?

欢迎光临 曼彻斯特中国留学生论坛 (http://cnmanchester.com/) Powered by Discuz! 7.0.0