标题: 国内往英国汇款问题,请问各位 [打印本页]

作者: lydiogj    时间: 2007-7-28 04:19     标题: 国内往英国汇款问题,请问各位

问下各位,我如果在英国开好帐户以后,父母想给我往这个帐户里打钱的话,
3 b! Q6 O3 Y5 z3 E! J) O8 z& a. o- G$ K, s* ?  K/ ~4 U
汇款的手续费一般要多少啊?(虽然各个银行费用不同,我只要知道个大概就可以了)
& F8 S: K& e- @: o$ w. v8 y5 w1 D8 q  z) f; y$ }' `2 T
有寄过的同学给点经验哦,谢谢
作者: 爬来爬去    时间: 2007-7-28 07:04

看你要怎么汇吧..一般几百块人民币就可以了...
作者: charlie    时间: 2007-7-28 12:34

这边再CHARGE你大概20磅左右。
作者: lydiogj    时间: 2007-7-28 15:36

说白了就是用电汇的方式,我说的对吗?
作者: charlie    时间: 2007-7-28 19:15

原帖由 lydiogj 于 2007-7-28 16:36 发表
, D+ z5 {' m+ n/ D2 A, [3 ~) H! U说白了就是用电汇的方式,我说的对吗?
: c, r4 Q4 d7 H. g1 s: j6 F& f- f. F4 j" ^; K( S' \3 e3 Y7 i: t
你带汇票比较便宜。
作者: 爬来爬去    时间: 2007-7-28 19:51

呵呵....是汇票比较安全方便..一张给自己一张给学校的..就OK了..
作者: lydiogj    时间: 2007-7-29 04:02

好的,我知道了。看来就是这2种方式。我还以为有其他什么方式可供选择呢。
+ `7 e0 r/ W) a9 G2 C! h, d! \8 G1 J* i& T7 U3 X
谢谢各位了
作者: charlie    时间: 2007-7-29 12:56

原帖由 lydiogj 于 2007-7-29 05:02 发表 2 ^- e1 D' N' u7 `7 k( d
好的,我知道了。看来就是这2种方式。我还以为有其他什么方式可供选择呢。8 b- c) C8 J7 ~* {& J, R/ w1 i
% A, ]% Q3 P/ B4 `* J* q$ _
谢谢各位了
9 d& X/ d7 ~8 _; z& l
' j$ ]3 q) C$ V( |# ~Travel Cheque2 z0 d4 \% u9 }6 ]/ Q6 m+ i
; K  L- \( c8 U( ~( i
or bring cash....haha
作者: lydiogj    时间: 2007-7-29 14:02

CHARLIE怎么这么喜欢讲英语啊?
$ x6 G/ F; w8 n7 \, Z9 P! t7 b, q+ x1 ?
我以前有个同学在国外的时候,见了我们一定要和我们聊中文,说在国外被憋坏了。
作者: happi    时间: 2007-7-30 07:07

請問入境時有沒有要注意的事項呢!% p8 E, J5 g3 `) z9 ^7 u
例如﹕Acceptance letter 1 U8 j7 O0 k* ~/ R- g
        money (bank statment) etc....

欢迎光临 曼彻斯特中国留学生论坛 (http://cnmanchester.com/) Powered by Discuz! 7.0.0