标题: 超级搞笑的梦.the hill have eyes I, 看碟以后做了一个梦.. [打印本页]

作者: angel-mary    时间: 2007-4-26 15:24     标题: 超级搞笑的梦.the hill have eyes I, 看碟以后做了一个梦..

3月底the hill have eyes2,刚上映就和朋友去看了.
结果,15分钟左右吧,就逃跑了. 实在太....心理准备不充分.我现在还一直在后悔,为什么不把电影看完,但是就找不到人陪我去看了.

昨天买了THE HILL HAVE EYES 1的DVD,看了.
没什么,不恐怖,还蛮感人的.

看过的朋友都记得吧.其中有一段
小孩子被变种人抓走了,父亲去山上救她.父亲在山上杀了很多人,因此,里面的一个BOSS.指使把小孩子给杀了.
但是变种人里面有个穿红衣服的女的是好的.她把小孩子给偷着抱走了.
当他们要去杀小孩子的时候,一看,原来是一只猪躺在那里.
当时我看到的时候,笑了好久...好久...

晚上睡觉的时候作了一个梦.......
我去PARTY,带着我的狗狗一起去.然后因为狗不能如内.所以我把狗栓在门外面了.
等我出来的时候,狗狗不见了.因为狗才3个月,所以很容易就跟人跑.
我就很急.旁边的一个女人和我讲,是一个老太把狗弄走了.
还和我说是狗贩子,喂狗吃毒药,然后杀狗.
我说那我的狗回死吗? 她说,可能已经喂药了..

然后那个女的就告诉我,那个老太住的地方.我就沿着她说的路走下去了..
(说明一下,那个路的样子,和HILL HAVE EYES 里面一样的)

我找到那个房子,走进去, 里面有个桶,桶里面有只被刨开肚皮的狗,而且皮已经没有了...(和HILL HAVE EYES一样,里面都是人的肋骨)

然后我拼命的告诉自己,那个不是我的狗,不是我的狗,
然后就到房间里面去了,
里面有好多狗,有的被毒死了,还有的正在被杀..我的狗就在那条队伍里面.
然后狗看到我了,就马上扑到我身上.我开心死了.
抱着狗就往外逃.
后来到了家里,把狗放下...................
不是狗啊,怎么是只猪................... 我的狗呢,难道死了吗??然后我就哭哭哭

然后就醒了,
自己笑死.............狗狗还好好的呢

作者: 爬来爬去    时间: 2007-5-1 00:44

厄........真强...

都这么久了..还坐沙发啊?这也太.............
作者: angel-mary    时间: 2007-5-1 07:55

undefined
作者: 爬来爬去    时间: 2007-5-1 14:58

5555555555555.......朝精华贴努力.......

欢迎光临 曼彻斯特中国留学生论坛 (http://cnmanchester.com/) Powered by Discuz! 7.0.0