标题: 再问个学校的住宿上网和被褥等等问题 [打印本页]

作者: lydiogj    时间: 2007-7-22 13:30     标题: 再问个学校的住宿上网和被褥等等问题

离着开学的日子快了,我的问题也日益增多,焦虑的心情希望大家体谅下并加以援手,小妹在此谢过~~9 I! a( s9 R0 D$ e9 `, @6 l6 P
5 y- D- _4 g* v6 g9 S
1。学校宿舍会提供被褥和枕头吗?要不提供的话,我是不是需要从家带个小薄被过来,怕第一天到校没时间去买。1 A, E5 m1 Y; @: v9 ]1 q

# g, Q3 y4 a3 }* n' n6 x2。怎么好象在ARGOS的网上只有看到卖被和枕头,没看到褥子呢?英国睡觉莫非不用褥子?+ S+ @1 B  G! c+ T/ a3 v$ r  [8 E3 q

/ Z, X7 v: D) N/ ?# s2 e3。很多同学建议说带点有中国特色的小礼品过去,有这个必要吗?6 O' X8 B# G+ J3 Y  k
) N% @* V1 _8 ~4 M
4。MAN的宿舍网线可以用bt or thunder吗?
作者: charlie    时间: 2007-7-22 18:21

1. 有被子,枕头。没有被套。建议带被套,枕巾,被单。
作者: charlie    时间: 2007-7-22 18:23

2。褥子是什么?不好意思我不太明白。这边都是席梦思。/ x# a3 l+ ~' u
1 _4 E* j2 x% N. {$ Z
3。小礼品看你送不送的出去。很多人到毕业时还送不出去。只有送给下一界中国人了。# x0 w3 ~9 D4 X
$ ~1 i) N' G6 Q7 }) R- d
4。宿舍用不了BT,讯雷似乎可以。
作者: lydiogj    时间: 2007-7-23 02:57

知道了,谢谢CHARLIE
作者: 喜喜    时间: 2007-7-23 04:24

被罩是单人的SIZE么?还是DOUBLE?谢谢了
作者: charlie    时间: 2007-7-23 11:52

there is no double bed unless you apply for a couple room
作者: 喜喜    时间: 2007-7-23 20:41     标题: 回复 #6 charlie 的帖子

OK,,那过去带单人被罩就可以了!~* b& f6 e( Y/ f& v2 m
谢谢楼上的
作者: happi    时间: 2007-7-26 09:26

被子,枕头, is new one or old ???$ @0 c4 v1 |2 a: ], h: ]. ?
thank you for your reply
作者: charlie    时间: 2007-7-26 10:24

晕。
/ a3 l& `9 \! z) u3 Q2 z
) J/ F5 p, f1 |. l5 a( [; d你以为这些值几个钱? 国内大学宿舍也是新的吧?当然是新的,买的话也就20磅所有全部搞定。
作者: happi    时间: 2007-7-26 12:58

Thank you so much , Charlie
作者: happi    时间: 2007-7-26 13:00

是不是拿key , 就有得配給呢!
作者: charlie    时间: 2007-7-26 15:45

原帖由 happi 于 2007-7-26 14:00 发表 & k  z' y4 x/ @$ ^
是不是拿key , 就有得配給呢!
4 t+ I% F0 y0 C. s3 S

9 a6 Q& t! b( l. B/ d已经在房间里等你了。5 Y! w4 Y% E# c
: d2 {# M# F( m* ?0 A4 f
被褥在喊你,happi,来啊。我在等你那。
3 e3 k) j% g8 p3 z" t2 s& e+ I4 }$ e$ t1 I, u8 G0 p! T- O4 U
8 F6 Q- X7 W( `# ]

作者: 嘉云    时间: 2007-8-10 03:21

原帖由 charlie 于 2007-7-26 16:45 发表 ( c) U: I9 K2 z: b- M
1 k: d5 k: [( Z5 B
9 f, }' o: f8 c! U, y8 j* Y
已经在房间里等你了。0 `! P: L; ]4 s% }# \
7 {  Z: V$ F* q& W
被褥在喊你,happi,来啊。我在等你那。
0 C/ d, a3 K; f$ p$ o) Z0 }$ a, P3 n+ T& U- D, t

# l, C: i1 u3 V2 M8 R. Q  E, k7 i
( I+ C" O# U0 ?  t: M! {- J
& u, l% k5 L5 D0 Y
# {5 I9 d1 Y* j: t2 I8 ~3 b* g' U0 l: h: B
   好嘲啊这话。。。太搞笑了~
作者: emma2007    时间: 2007-8-10 06:28

被子和枕头是学校送的还是要自己花钱?听说是不是外面的超市比学校里面卖得便宜?
作者: 锦色绯寒    时间: 2007-8-10 08:06

感觉版本似乎很多。。。学校会提供被子?
作者: charlie    时间: 2007-8-10 12:30

原帖由 emma2007 于 2007-8-10 07:28 发表
4 [# H( S' i6 J- B/ b被子和枕头是学校送的还是要自己花钱?听说是不是外面的超市比学校里面卖得便宜?
, a2 x& ]3 n8 h7 q- L
6 J1 M; p8 o5 g5 P* n

3 z$ k* z! C. r- o- m1 h, JIt is free.
作者: emma2007    时间: 2007-8-11 08:51

谢谢 ! 那我就不从家里带了 呵呵
作者: lydiogj    时间: 2007-8-12 18:06

我问了一个住在WWP的学姐,反正住WWP的MASTER不提供被子枕头,要自己买的." n) q% R/ J. V/ Q% P
- l, ?. N% Y1 v6 u* ?, n) c
建议大家问下跟自己一个宿舍的同学,好象各个宿舍跟各个宿舍都不一样的
作者: livlulu    时间: 2007-8-13 05:08

那么WHITWORTH喃?
5 w9 i1 b# M  x
作者: freda    时间: 2007-8-22 13:53

想问一下住whitworth park的研究生需要带被子、枕头吗?& D4 u0 F: I2 K
( K2 ]4 W7 H. @9 Z1 y
还有,如果有被子的话尺寸是多少的哩?: p+ b3 N% d  L( G2 u
( O- S$ W' P+ i# B, d5 m
多谢多谢
作者: qiuqing    时间: 2007-8-22 17:57     标题: 回复 #20 freda 的帖子

跟你问同样的问题,呵呵,本来还满确定的问题,现在这么多人这么多答案...又有些不确定了: U3 {  S: L! I' R* }
楼上的,咱还是问问宿舍的主管吧,好像叫做holme,给她发个邮件问问就会ok了
  n5 B& x  h* w邻居加我吧,foxqqsa@hotmail.com/ L' V8 _0 v/ g$ V
有个女孩子好像也是学环境的...
作者: Ming    时间: 2007-8-23 03:12

WWP是whitworth Park?这里的Master不给枕头和被子的?。。。。真的吗?

欢迎光临 曼彻斯特中国留学生论坛 (http://cnmanchester.com/) Powered by Discuz! 7.0.0