标题: 到曼城太晚了,怎么办 [打印本页]

作者: 鸵鸟的梦想    时间: 2007-7-18 02:37     标题: 到曼城太晚了,怎么办

我定的机票到曼城太晚了
8 C3 Y  s+ P! l5 s; T晚上10.20到* c3 ^, B; p1 d$ T; `
是不是有点麻烦
2 ~5 E8 e; ^1 V如果没有接机的我应该怎么做啊
作者: 云淡风轻    时间: 2007-7-18 02:56

英国晚上10点多天还亮着呢。。。LZ不用着急。。。。5 r* K! B4 V6 g( j- s: o0 m

! j0 g9 s5 y1 `% ~2 K! s天黑了也不怕,要是实在不想坐火车或者坐bus之类的,你就直接打的,给地址司机看就好了。  v# l6 E5 P$ r4 b
2 s9 N/ u' M1 _! {
问一下,你要去哪里啊?是学校住宿吗?是的话你要去拿钥匙的哦。。。要看看到时候有没有人在reception呀。) _5 u7 X3 V' C- e6 @

/ t& K  A! k+ o8 j' ^8 N% Y[ 本帖最后由 云淡风轻 于 2007-7-18 03:58 编辑 ]
作者: 鸵鸟的梦想    时间: 2007-7-18 03:09     标题: 谢谢

现在房子还没定下来了  x' {- E5 b% e) g. w6 i
我想换宿舍,学校不给换,态度不好
& h4 _: U8 n+ D3 j; |( p原先是Weston Hall 要4600还不包饭,我嫌太贵了
$ Q2 g" n1 Y+ a( y2 Y学校说十月份还可以申请换宿舍,我觉得可能性不大了,正在想办法租房子
4 u' y5 {  o. n7 d( G郁闷!
作者: 云淡风轻    时间: 2007-7-18 03:25

原帖由 鸵鸟的梦想 于 2007-7-18 04:09 发表 ( Z  |& @" X: D* ^5 G$ n4 A" l
现在房子还没定下来了
+ P, Z. m, A2 c/ f' a, E我想换宿舍,学校不给换,态度不好
& ?% h% I: h6 N原先是Weston Hall 要4600还不包饭,我嫌太贵了3 F( y1 f" ]; A# ?1 Z
学校说十月份还可以申请换宿舍,我觉得可能性不大了,正在想办法租房子
- \, }+ Q) S6 C" u$ r郁闷!
4 J( e: r; {' ~* k. E4 E* B

; F- c8 L) h: _: L; @/ ~* ^& t4 m4 b, M$ U6 g+ F8 H9 Y' k8 K6 z
你这种情况我也有过。不用郁闷。。。学校的住宿先是这样安排的,然后10月份统一让不满意住宿的学生换住宿。
: G! Z% |/ X0 ^0 ]# x+ X- |8 o7 D5 v! y& S
7 O  x5 |4 w% Z; u2 r+ ]1 }) l你一定有申请WESTON HALL吧?不然学校也不会给你安排到。那你如果觉得贵的话当时为什么要申请呢?要知道WESTON HALL也算是不错的住宿,也挺抢手的。名额给了你,别人申请了的就少了一个人能住了哦。。。
作者: charlie    时间: 2007-7-18 11:05

如果怕到了太晚了4 a* d4 E  e4 @+ _! K

( T! j+ V" D' e6 a. y6 L可以考虑我们论坛的接机服务。半夜都有人接。
作者: 鸵鸟的梦想    时间: 2007-7-19 09:53     标题: 接机多少钱

charlie
; P2 V4 b  o" \( ]" M& ?我倒是很想
+ d, W( z3 n5 p) S5 R请问多少钱啊,能说一个大概的价钱吗?
& Y! ?' Z' r" O" S非常感谢
作者: 鸵鸟的梦想    时间: 2007-7-19 09:56     标题: 云淡风轻

谢谢你2 o- H% x3 T( K
我确实申请了这个,放在第三志愿
2 p: }6 y  {0 v6 Y1 p- a前面是GP GSP
' X; U6 B% r. L* E9 i没有申请到
$ _3 o7 o* b; }9 ?) o; F1 Q( A谢谢你的指点阿,我想先接受了,到10月份的时候再换也可以吧
作者: 云淡风轻    时间: 2007-7-19 10:09     标题: 回复 #7 鸵鸟的梦想 的帖子

如果你真的想10月份换住宿,去accommodation office的时候,不要说是不满意weston hall,要拿个充分的理由说明,为什么你非要住GP?( a% o- J3 s" I

% J: I5 B+ m( a3 ~2 K. @, u3 W如果GP有空房,也许会分给你,也许也会分给别人。2 L/ Z2 F: e* D# @! z; L) b' i
9 a& t# b7 O9 U$ q4 H0 h& f
理由要充分,要是能有证明最好。
作者: bobo19820730    时间: 2007-7-23 12:07

GP 基本上是没有空房的,来这里再租房子也OK的

欢迎光临 曼彻斯特中国留学生论坛 (http://cnmanchester.com/) Powered by Discuz! 7.0.0