标题: 爬爬的照片 [打印本页]

作者: 爬来爬去    时间: 2007-7-17 17:53     标题: 爬爬的照片

一直都没有发自己的照片..因为长的丑...所以不好意思...
最近出于无聊...而且论坛有点平淡...所以来刺激一下大家....激发一下大家损我的兴趣和乐趣...
来吧......

好吧....我的照片...
人长的丑...大家多多包涵....吓到之类的不负责医药费和精神损失费...
顺便说一句...最终解释权属于本人...谢谢..

1.来张全身的先...发型可以忽略不计的.....
[attach]3465[/attach]

2. 刚来英国的时候的照片...恩.....别骂我臭美...我的照片本来就不多..谢谢...
[attach]3466[/attach][attach]3467[/attach][attach]3468[/attach]

3.之前和八戒在大家乐吃饭的时候照的...呵呵...据说此乃装可爱...而且还长豆豆...无奈...
[attach]3469[/attach]

4.这个纯属装B照....大家来打我吧..哈哈哈........
[attach]3470[/attach]

恩...以后有时间的话..会更新照片...接下来再发几张其他的照片吧..我的确是没什么好看的..呵呵呵呵...

作者: 爬来爬去    时间: 2007-7-17 17:55

我的外甥女...居然睡觉还用美人靠......

[attach]3471[/attach]
作者: 爬来爬去    时间: 2007-7-17 18:03

我老家院子后面居然有一个明朝的猪圈.....贼神奇...哦..对了照片这里是在绍兴...

[attach]3472[/attach]
作者: 爬来爬去    时间: 2007-7-17 18:06

这个是和77格在温州的时候在外面吃冰淇淋的时候拍的...厄...比上面的猪圈是不是现代化一些??呵呵....

[attach]3473[/attach][attach]3476[/attach]
[attach]3474[/attach][attach]3475[/attach]
作者: 云淡风轻    时间: 2007-7-17 18:09

抢个沙发再慢慢看
作者: karen_redfan    时间: 2007-7-17 18:11

顶~~~~把爬爬顶起来~~~~~~(好沉啊)....

使劲顶~~~~~~~~
作者: 云淡风轻    时间: 2007-7-17 18:13

3.之前和八戒在大家乐吃饭的时候照的...呵呵...据说此乃装可爱...而且还长豆豆...无奈...

发现了。。。只有这张能看到2个眼睛

这张的确是蛮可爱的说。。。。眼睛占了很大的分。。。。
作者: 爬来爬去    时间: 2007-7-17 18:13

在普陀拍的...阿弥陀佛...大家一起来拜佛...

[attach]3477[/attach][attach]3478[/attach][attach]3479[/attach]

以下为价值530块的一顿海鲜....那条鱼居然要450...哎...传说中的苏眉鱼啊....阿弥陀佛...
介绍一下吧...
都是野生的水产...
那个螺..我给它取了个名字叫月经螺...因为它的尾部居然是红的...厄....为此把77给恶心到了....
那个月经螺左边的小螺是免费送的...
总而言之一句话..真的很新鲜..耶....
[attach]3480[/attach]

作者: 云淡风轻    时间: 2007-7-17 18:15     标题: 回复 #4 爬来爬去 的帖子

PS:吃冰淇淋的那张。。。请问。。。是77格MM么

作者: 爬来爬去    时间: 2007-7-17 18:18

厄...是的...那个人就是77.....无奈呀.....
作者: 云淡风轻    时间: 2007-7-17 18:20     标题: 回复 #8 爬来爬去 的帖子

什么时候也去普陀山拜拜去。。。。
作者: 爬来爬去    时间: 2007-7-17 18:22

恩....不错的哦...很舒服呢....而且很灵...一回来就见效..真牛B的...
作者: 云淡风轻    时间: 2007-7-17 18:23

原帖由 爬来爬去 于 2007-7-17 19:18 发表
厄...是的...那个人就是77.....无奈呀.....
看起来好瘦哦。。。偶的目标阿

回到家,每个人都说我胖了。。。。
作者: 云淡风轻    时间: 2007-7-17 18:24

原帖由 爬来爬去 于 2007-7-17 19:22 发表
恩....不错的哦...很舒服呢....而且很灵...一回来就见效..真牛B的...
就冲着你这句话。。。。普陀山我去定了
作者: 爬来爬去    时间: 2007-7-17 18:25

无所谓...不一定瘦就好....像她那样.....哎..可怜啊...还是胖点好..真的!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 爬来爬去    时间: 2007-7-17 18:25

原帖由 云淡风轻 于 2007-7-17 19:24 发表

就冲着你这句话。。。。普陀山我去定了
恩...那啥时候去呢??呵呵呵呵....加油哦...
作者: charlie    时间: 2007-7-17 18:33

代表本站全体斑竹支持LZ啊!!
作者: karen_redfan    时间: 2007-7-17 18:35

原帖由 爬来爬去 于 2007-7-17 19:25 发表
无所谓...不一定瘦就好....像她那样.....哎..可怜啊...还是胖点好..真的!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
多希望我可以尽快瘦下来啊~~~~~~~~~问苍天啊~~~~~~~我这是怎么了啊~~~~
作者: 爬来爬去    时间: 2007-7-17 18:43

原帖由 charlie 于 2007-7-17 19:33 发表
代表本站全体斑竹支持LZ啊!!
贼感动.......亲一下...
作者: 爬来爬去    时间: 2007-7-17 18:45

原帖由 karen_redfan 于 2007-7-17 19:35 发表

多希望我可以尽快瘦下来啊~~~~~~~~~问苍天啊~~~~~~~我这是怎么了啊~~~~
哎...人有三急....所谓三节棍..正是如此...

LSD明白我在说什么么?
作者: angel-mary    时间: 2007-7-17 19:31

没新意..都看过..

大家等我来个大暴点....
作者: 爬来爬去    时间: 2007-7-17 19:46

晕.....慢慢的会有新意的嘛..别怕...
作者: angel-mary    时间: 2007-7-17 19:53

我不屌你了....
头痛啊..头重啊..睡觉去了..
作者: Running_Bear    时间: 2007-7-17 20:09

哟,耙子长的很man哇,下次我们一块去扁英国小伙去~~~~~~~~~
作者: dipever    时间: 2007-7-17 20:55

我也来支持一下,贼友个性的爬爬

上2张77的照片
作者: jack_cai_82    时间: 2007-7-17 21:34

酷。。有个性。。。
作者: angel-mary    时间: 2007-7-17 22:00

DIP...我再告诉你一声..普陀拍的照片里面..第一张..有七七格在里面..

哈哈哈哈
作者: dipever    时间: 2007-7-17 22:17

下次我要给mary拍
作者: angel-mary    时间: 2007-7-17 22:21

拍什么拍.....再乱拍我拍死你...

其实说真的...你应该给爬来爬去拍些..拍的神气点..有利于他把M..

快跑..............................!
作者: dipever    时间: 2007-7-17 22:29

mary现在越来越暴力了
作者: angel-mary    时间: 2007-7-17 22:33

有嘛?????我怎么觉得我是文静类的...
作者: charlie    时间: 2007-7-17 22:43

原帖由 angel-mary 于 2007-7-17 23:33 发表
有嘛?????我怎么觉得我是文静类的...

作者: angel-mary    时间: 2007-7-17 22:59

LSD..不要这样子好不好...

跟我说..MARY很文静..MARY很文静..
作者: 爬来爬去    时间: 2007-7-17 23:22

马力很文静....马力很文静...........
感觉心虚的慌....

哎....我终于说谎了....
作者: angel-mary    时间: 2007-7-17 23:25

我不文静吗???啊????????????????????
作者: 爬来爬去    时间: 2007-7-17 23:29

文静....您好文静.......
作者: angel-mary    时间: 2007-7-17 23:32

您这个态度..会让我感到害怕..
作者: 爬来爬去    时间: 2007-7-17 23:34

恩......害怕就对了...
好吧....早点休息...今天晚上刷吧...闪掉..................
作者: 云淡风轻    时间: 2007-7-18 02:49

原帖由 angel-mary 于 2007-7-17 23:00 发表
DIP...我再告诉你一声..普陀拍的照片里面..第一张..有七七格在里面..

哈哈哈哈
再仔细看了看。。。还是没发现。。。哪位高人指点一下
作者: 云淡风轻    时间: 2007-7-18 02:52     标题: 回复 #2 爬来爬去 的帖子

爬爬的外甥女pose摆得不错的说。。。。小家伙嘴小小的。。。樱桃小嘴呢

她的眼睛不会像你吧?爬爬
作者: 八戒    时间: 2007-7-18 04:27

哈哈~~笑死了。。。爬爬的眼睛我觉得很有魅力啊~~
作者: angel-mary    时间: 2007-7-18 07:39

原帖由 云淡风轻 于 2007-7-18 08:34 发表

再仔细看了看。。。还是没发现。。。哪位高人指点一下
侧面往右方向走的..短发MM.
作者: 七七格    时间: 2007-7-18 11:32

5555555555爬爬,你要自毁就自毁算了,干吗把我一起毁进去?
马力你好眼力!我自己都没发现!我那个鸡窝爆炸头已经被烫直了,实在无法忍受。
爬爬你去过普陀是立竿见影,我的股票天天跌,我的通知书不知道哪里去了,我跟朋友动口又动手地吵架了…………
哇哇哇,菩萨哇,您就原谅我吧,我知道我那天说错话了呐,我逗你玩的呐!!!!
作者: angel-mary    时间: 2007-7-18 11:35

恩..其实我没有发现你..

LZ那天在翻照片...翻到这张的时候在笑...然后我说你笑什么..他就指了一下..说77..然后继续笑...无奈的....不知道他笑什么...
作者: 七七格    时间: 2007-7-18 11:44

改天我找到数据线也上传几个照片自毁吧,总比被人毁好。
那张就是整个香烧得像蜡烛一样的场景估计
我这还有个爬爬不加修饰的照片,改天给整上来,我不会用PS,绝对真人版,如假包换。
想说,爬爬怎么就不发一张自己的近照上来……
作者: angel-mary    时间: 2007-7-18 11:50

LSD...我在你MSN空间里看到有三张某人的照片...很暴点啊...发上来吧...:
作者: 七七格    时间: 2007-7-18 12:14

嗯,电脑里更多,我怕发了这种爬爬的半世英名真的就全毁了……他会不会报复我
作者: 七七格    时间: 2007-7-18 12:16

突然想到了,等过阵子开学了,坛子上的人也多了,我把那些照片弄出来卖点论坛币……
作者: angel-mary    时间: 2007-7-18 12:20

你\发了CHARLIE会给你大表章
作者: 七七格    时间: 2007-7-18 12:23

等charlie同志点头确认了先,或者换个勋章也成。
作者: 七七格    时间: 2007-7-18 12:24

那几张是不是真的很劲暴???
作者: angel-mary    时间: 2007-7-18 12:33

真的很爆...
作者: 爬来爬去    时间: 2007-7-18 12:55

作者: 七七格    时间: 2007-7-18 13:13

我今晚有很难抑制的发照片的冲动,不知道该怎么办了.
作者: angel-mary    时间: 2007-7-18 15:02

我刚去睡了一觉...还是不晕晕的...
作者: 滚滚    时间: 2007-7-18 16:57

那个小女娃非常诱人。。。看到就想下手。。。。。。。。。。。。捏
作者: diudiu    时间: 2007-7-18 17:22

这个就是爬爬了,呵呵。77好瘦啊,好喜欢,羡慕~
作者: dipever    时间: 2007-7-18 17:56

支持77自暴
作者: dipever    时间: 2007-7-18 17:57

对了,mary很文静
作者: 爬来爬去    时间: 2007-7-18 18:06

哈哈哈哈....LSD兄弟...下次我们超版联手吧...哈哈哈..
知道要干嘛么?
作者: dipever    时间: 2007-7-18 18:08

不。。。知道。。。。。
作者: 爬来爬去    时间: 2007-7-18 18:09

原帖由 七七格 于 2007-7-18 12:44 发表
改天我找到数据线也上传几个照片自毁吧,总比被人毁好。
那张就是整个香烧得像蜡烛一样的场景估计
我这还有个爬爬不加修饰的照片,改天给整上来,我不会用PS,绝对真人版,如假包换。
想说,爬爬怎么就不发 ...
除了第一张因为光线太暗我换了个色调之外..其他都是原版啊...也未经任何PS过..

你那个照片应该不是不加修饰的照片..而是不要面子的照片.....

不过我奉劝你还是别发...因为会有让你非常崩溃的事情发生的...真的...阿弥陀佛...
作者: 爬来爬去    时间: 2007-7-18 18:10

原帖由 dipever 于 2007-7-18 19:08 发表
不。。。知道。。。。。
损MARY...哈哈哈哈...然后我把她抓住..你给她拍照...

晕...........听着怪怪的...
作者: angel-mary    时间: 2007-7-18 18:55

要拍的话..一起拍 ...你要损我的话..我肯定第一个把你拉下水的..
作者: angel-mary    时间: 2007-7-18 18:56

我有点想发那三张照片的欲望了...哎..冲动是魔鬼..冷静冷静
作者: 爬来爬去    时间: 2007-7-18 22:19

晕......别老提那3张照片嘛....多没意思...
作者: 八戒    时间: 2007-7-19 05:27

什么照片什么照片??我怎么不知道?
作者: 爬来爬去    时间: 2007-7-19 07:11

哎...你不知道的事情多了去了...慢慢了解吧...
作者: angel-mary    时间: 2007-7-19 08:51

八戒那张裸的不错...真的不错..

身材真好... 骨感美啊
作者: 七七格    时间: 2007-7-19 09:26

哪三张?是说我space里的三张吗?我这里截图的起码有十几张啊.
作者: 七七格    时间: 2007-7-19 09:28

我要是发了爬爬你敢把我怎么样掉?我没有把柄在你那吧?
没想到瘦也有人羡慕啊,可能在英国就会长胖吧.
作者: 爬来爬去    时间: 2007-7-19 18:24

也不是...胖的人在哪都会胖..瘦的人在哪都瘦...
作者: 八戒    时间: 2007-7-20 01:19

不会是我睡觉的时候爬爬进来偷拍的那些裸照吧?一丝不挂。。。没有神秘感了~
作者: 爬来爬去    时间: 2007-7-21 05:06

晕...你想多了吧???你的裸照有什么好看的...???
作者: 七七格    时间: 2007-7-21 11:37

我还以为爬爬是威胁我,原来是威胁八戒。不过如果是威胁我的话,尽管发八戒的裸照吧,我不在乎……发吧发吧,加油,我支持!
作者: Зоя    时间: 2007-7-22 06:44

爬来爬去是不是在那个明朝猪圈长大的?
作者: 七七格    时间: 2007-7-22 14:10

怀疑,他可能连明朝猪圈里长大的猪都没见过.LSD,说别人是猪的话是不应该这么明目张胆的嘛
作者: 爬来爬去    时间: 2007-7-22 17:34

你们就毁我吧....我不在乎...
作者: 太后    时间: 2007-7-22 18:15

我是好人我不损爬爬。

爬爬的长发真是太有型了·!哎呀,我笑到吵醒我家两皇帝了!闪人~~
作者: 爬来爬去    时间: 2007-7-22 18:30

晕..........LSD真的是...太牛B了.....

对了..那个踏青活动..你们一家4口都来吧?
作者: 太后    时间: 2007-7-23 16:14

原帖由 爬来爬去 于 2007-7-22 19:30 发表
晕..........LSD真的是...太牛B了.....

对了..那个踏青活动..你们一家4口都来吧?
偶是坚决想去滴!
只是希望到时候偶儿子或是偶学校都没事就好了哈。
作者: 爬来爬去    时间: 2007-7-23 20:53

恩.....好的....现在开始筹划了...估计是在10月份..没有问题吧?因为9月份大家都很忙的...
作者: Зоя    时间: 2007-7-24 03:09

踏青活动? 踏青是什么意思? 践踏青草? 还是糟踏青年?
作者: 爬来爬去    时间: 2007-7-24 09:21

昏.....LSD没文化.....跑掉....
作者: 太后    时间: 2007-7-24 19:55

原帖由 Зоя 于 2007-7-24 04:09 发表
踏青活动? 踏青是什么意思? 践踏青草? 还是糟踏青年?
踏着青年去采青,好,真这样咱们这老啊小的就有脚夫了,也不错哈!
作者: 爬来爬去    时间: 2007-7-24 20:56

晕....还有一个陪她疯的..真无奈...
作者: angel-mary    时间: 2007-7-25 16:31

顶~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: Зоя    时间: 2007-7-27 09:34

踏青: 清明前后到野外去观赏春景  
英文解释: go for a walk in the country in spring
作者: 七七格    时间: 2007-7-27 10:08

踏黄……这应该就是秋天了吧……………………………………
作者: 爬来爬去    时间: 2007-7-27 15:38

踏白是说冬天咯????
作者: 七七格    时间: 2007-7-27 16:17

夏呢,咋整?
作者: 爬来爬去    时间: 2007-7-27 16:17

踏火吧...
作者: angel-mary    时间: 2007-7-28 23:12

已经偏离主题...

请回归主题---------爬爬的照片
作者: 爬来爬去    时间: 2007-7-28 23:17

我的照片...难看...
作者: angel-mary    时间: 2007-7-28 23:24

多么一淳朴的小P孩

其实..每次回贴的时候...都是点最后一页..直接给跳过照片...
作者: 七七格    时间: 2007-7-29 05:02

大家都是这么做的吧……
作者: angel-mary    时间: 2007-7-29 05:03

对啊..所以爬爬到底长的什么样子呢..??
作者: 爬来爬去    时间: 2007-7-29 12:44

我自己都忘了.......阿弥陀佛...
作者: diudiu    时间: 2007-7-30 15:16

原帖由 爬来爬去 于 2007-7-19 19:24 发表
也不是...胖的人在哪都会胖..瘦的人在哪都瘦...
说的太对了,哎。我就看破红尘了,打算做一个开心的小胖子~
作者: 爬来爬去    时间: 2007-7-30 15:35

晕...从照片的角度看...你并不胖...

欢迎光临 曼彻斯特中国留学生论坛 (http://cnmanchester.com/) Powered by Discuz! 7.0.0