标题: 曼城去Alton Tower的路线 [打印本页]

作者: xiaopan    时间: 2007-4-5 17:07     标题: 曼城去Alton Tower的路线

去火车站买票,一般是virgin的。买到 staffordshire 大学那个站, 然后再转bus就可以了。bus要做半个小时。赫赫。是专门的旅游bus. 晚上6点最后一个车回来。
作者: 爬来爬去    时间: 2007-4-29 02:51

强悍的男人..哈哈...
作者: 海冲天    时间: 2007-4-29 14:09

我一般是坐火车到 stock-on-trent,然后火车站门口有出租车,20磅到AT,4个人去的话和年划算
作者: 爬来爬去    时间: 2007-4-29 18:58

一般直接..开车....然后装个GPS...直接到AT门口...停了车..买了门票...进门...
作者: 妖精    时间: 2007-5-2 20:06

老大,有空去的时候叫上我哦~~~~~~
作者: charlie    时间: 2007-5-2 20:24

原帖由 海冲天 于 2007-4-29 14:09 发表 % V- W4 E% \! d) g8 q# X, F0 @
我一般是坐火车到 stock-on-trent,然后火车站门口有出租车,20磅到AT,4个人去的话和年划算
! j4 g* o( r( o8 o1 D: J

1 i# s" G5 `4 I1 I  X( E  u3 N+ G: u( k  A- S; ~
在STOCK ON TRENT 可以座BUS去啊。呵呵。更便宜呢
作者: 爬来爬去    时间: 2007-5-3 09:34

厄..............人多的话..还是自己开车去最好...比较爽...瞎喊瞎闹都可以..没车就租车..多好.../ U2 h) [' t4 {/ T$ A
出去玩嘛..要的就是感觉..呵呵...

欢迎光临 曼彻斯特中国留学生论坛 (http://cnmanchester.com/) Powered by Discuz! 7.0.0