标题: 怎么都没有从香港出发的学生单程票? [打印本页]

作者: nicolew    时间: 2007-7-17 09:57     标题: 怎么都没有从香港出发的学生单程票?

我问了很多航空公司,有英航,国泰等,怎么都没有从香港出发的学生单程票?这样的话行李只能拿20公斤,不够啊!!!有人以前从香港出发到曼城的吗?
6 n) H7 B% k8 s; j, l' M( R2 B请问有人有这方面机票的信息吗?我想买单程的学生票。那样就可以拿多点行李,不然就只能20多公斤,不够。我问了英航的,他没有学生票。请问有人有这方面的信息吗?什么航空都好,价钱5000左右。谢谢
+ \5 B3 Y$ c+ p+ z$ |5 S4 q
- F. P. X2 F# t2 o[ 本帖最后由 nicolew 于 2007-7-17 13:21 编辑 ]
作者: charlie    时间: 2007-7-17 10:08

you can have.
$ _: w+ E0 A8 A& u  j7 u& a. {5 p& T5 p6 r
But there is no direct fly from hongkong to manchester.
作者: nicolew    时间: 2007-7-17 10:24     标题: 回复 #2 charlie 的帖子

没有啊,我都打电话去问了。我9月中去曼城。只有双程的才有学生票,单程的没有阿
作者: charlie    时间: 2007-7-17 10:39

you should have.
1 k! O+ f6 s+ [  }  Z9 C; |% y
! b6 a+ \% m8 NTry their website.
% V0 h5 x0 ^# a% p; |' a& n2 f4 f2 e
" {/ j. B0 B1 u$ T; n# [- oNot from agency.
作者: lls    时间: 2007-7-17 10:42

甘泉oasis,从香港到伦敦,再从伦敦买一张到曼城的火车票或者机票。甘泉的比较廉价,行李23公斤
作者: nicolew    时间: 2007-7-17 11:00

我都是从航空公司的网上查到他们驻香港的电话,打电话去问的。这样应该不会错吧" j; Z2 N7 n  v6 i1 k
坐甘泉这样也太麻烦了吧,而且也才23公斤,我第一次去英国也,23怎么够
作者: 张小最    时间: 2007-7-17 13:47

你是在哪里定的?在深圳的话试试82293938。一家旅游公司。
作者: 云淡风轻    时间: 2007-7-18 03:16

LZ。。。。我没弄清楚你是指没有从香港到曼城的单程学生机票卖,还是说没有任何从香港到英国的单程学生机票
- f8 E/ l: x( w% @& i# U# }. L# |8 j2 @7 ?8 {. P$ u  v
我觉得后者应该是不成立的。应该有单程的飞伦敦的。。。飞曼城的我就不确定了。
! v$ x, W$ x6 C9 [& w( z/ v, V3 P+ a, V+ h/ e# s
我第一次到英国的时候,买的就是国泰的单程票
( D5 i& I% M+ s7 f3 O7 ]0 T飞得有点复杂。从南宁飞到香港,香港飞伦敦,伦敦再飞曼城。 价钱7000RMB左右
% S9 }9 u# @( g: n( E3 C: T4 Q3 X$ V' ], P. v" ~
我还买过香港到伦敦单程的学生飞机票,4000多港币,就在香港机场里的中旅买的。我那时候是误了回英国的机,临时买的。不过当时没有到曼城的机票,我只能坐到伦敦再做火车回曼城。
8 \9 t0 b5 A1 l7 r- R
7 C3 P  L; _5 C# h[ 本帖最后由 云淡风轻 于 2007-7-18 04:17 编辑 ]
作者: nicolew    时间: 2007-7-18 04:25

云淡风轻,你好。我打电话到香港问了很多航空公司,包括英航,新加坡,荷兰,汉莎,阿联酋都没有从香港飞曼切斯特的单程学生票。就算飞伦敦的也不卖学生票。所以行李只能拿20kg,不够。现在就只有法航和芬兰航空有这种票,但行李也只是最多30kg.大概hkd 5000。但是行李好像还是不够。这是我第一次去英国。我现在不要求有什么学生特价票,就只希望他能允许我带20kg*2的行李。价钱最好能便宜点  D9 R2 Q: r) D- M, O7 |$ h
/ c/ q& g2 C2 G' }+ h' u
我还想问如果我只飞伦敦,从伦敦坐火车到曼城,带那么多行李方便吗?而且到了曼城火车站又怎么去学校?
作者: 云淡风轻    时间: 2007-7-18 16:15

LZ,我只坐过法航,没坐过芬兰航空。既然这2个航空公司的能带30kg,那就在两种中选一个就好了。; V) }! j2 w: B) ~6 ]$ m
# M0 v2 U! b5 O# b
现在行李能带到30kg已经不错了.能允许你带20kg*2的行李,不是不行,你就交点罚金就好了。' I1 n* B9 g4 C) I

0 v$ n; K8 U/ Y$ m第一次出来行李肯定是超的,我第一次到英国的时候,行李40公斤,罚了将近700RMB。之后我每年回国,每年带一个大箱子过来,每年都超重至少10公斤或者更多,每次都罚400-500RMB左右。(这些都是在中国出关,托运行李的时候罚的)
; d* `5 {' O* j* q
6 `3 ?: p" u7 L就连今年回国,我的行李限制20公斤,我超重了20公斤,在英国没罚我,在深圳飞南宁的那程都罚了我250RMB。
+ v) w2 E# G0 G2 B1 N0 g  A& C' \
但你想想,寄一次航空的包裹都差不多这个价钱,罚这个钱还是ok的吧。+ f) ~6 o; b' S

) Q# x7 x% t/ y5 X* l9 [7 q1 C6 B* l. q% k
我还想问如果我只飞伦敦,从伦敦坐火车到曼城,带那么多行李方便吗?而且到了曼城火车站又怎么去学校?
3 Z1 p# Z5 E4 o
1 b  m5 l/ k4 p2 F2 q9 ~$ g----如果你那么多的行李,飞到伦敦,又不熟悉怎么转地铁去坐火车到曼城,拉着行李真的是挺麻烦的。8 r/ M6 b. S: K# P% m
  X4 W; o/ \& r
我觉得你要是能事先买好连程的票,再接着从伦敦飞曼城可能会好点。
$ k; g* |# n7 |3 Y! q. L" A, |' c' n! ?
到了曼城飞机场/火车站,去学校都方便。
+ P$ b0 w" }! q0 A4 @0 F7 Q+ g' j坐火车/42路bus/打的都ok。
" s& m* J, m2 l最方便就是打的。也不贵。
作者: nicolew    时间: 2007-7-19 02:26     标题: 回复 #10 云淡风轻 的帖子

谢谢你给我的建议阿。现在从香港飞曼城的最便宜的就是英航了,4000左右。但是就是1 bag 23kg.如果超重要交罚金的话,要交很多82镑一个bag,都要1300了。法航的票就5000左右。我打去英航香港办事处问有没学生单程票,他们说肯定没有,说旅行社也不会有。但是我在深圳打给一些旅行社,有的又说可以买到,价钱是4500左右。很担心会不会是假的

欢迎光临 曼彻斯特中国留学生论坛 (http://cnmanchester.com/) Powered by Discuz! 7.0.0