标题: 急问:9月17号开学,宿舍最早可以几号入住呢? [打印本页]

作者: wybdream2fly    时间: 2007-7-14 02:00     标题: 急问:9月17号开学,宿舍最早可以几号入住呢?

请问,9月17号开学,我最早可以什么时候入住宿舍呢?在学校的网站上面没有查到...
" k& O  r. v4 B/ I" x) G7 H' O; @6 Q1 s+ o
谢谢!
作者: charlie    时间: 2007-7-14 02:44

可以提前入住。反正你来了。肯定有住的地方的。
作者: wybdream2fly    时间: 2007-7-14 04:59

提前两周可以吗?那时候能住进宿舍吗?
作者: angel-mary    时间: 2007-7-14 08:36

会有的..学校会有安排吧..船到桥头自然直..不担心..
作者: lydiogj    时间: 2007-7-14 14:20

我那天给学校电话了。他是这样说的,如果你有了学校住宿的OFFER, 你看合同上的开始时间就可以入住了。如果实在有特殊情况需要早到,需要提前跟宿舍办公室打下招呼,让他们给你安排。
作者: dipever    时间: 2007-7-14 23:59

一定要提前预定
作者: linnwang1987    时间: 2007-8-1 03:36

为什么我那么可怜,还没有住宿的offer ,等得我头发都白了
作者: charlie    时间: 2007-8-1 12:00

come to the university, with your luggage, say you have arrived, no accommodation offer, they will find you place immediately.' a8 s1 i5 I5 B# Q/ l) b

9 l$ K  A! \: z! ]0 \All interenational students will be guaranteed a place to live.
作者: Feifei    时间: 2007-8-1 12:46

原帖由 linnwang1987 于 2007-8-1 04:36 发表
: ?% P+ F. ]" c5 L8 R为什么我那么可怜,还没有住宿的offer ,等得我头发都白了
9 Q4 i: p* P. o7 y6 O4 C
1 @- v4 g; d# B  Z8 q+ {. ]
你是不是Salford的阿,我连Deposit都交了,房间是几号也知道了,不过有点想换地方,LZ感兴趣的话,可以让给你哦
作者: lxinbbq    时间: 2007-8-2 16:41

我们17号开学吧! 我的宿舍合同是13号才开始的。。先到了要自己找地方,宿舍不会给你早开门的。短期的宿舍都不能租了,打电话去问了几间。真是没他们办法。出去找个便宜的hostel落落脚。
作者: 爬来爬去    时间: 2007-8-2 18:00

住宿真的有这么麻烦么??向来觉得住宿算简单的..

欢迎光临 曼彻斯特中国留学生论坛 (http://cnmanchester.com/) Powered by Discuz! 7.0.0