标题: 询问:电子词典,软盘,3月份时间等问题,谢谢各位 [打印本页]

作者: lydiogj    时间: 2007-7-11 09:51     标题: 询问:电子词典,软盘,3月份时间等问题,谢谢各位

1。MAN研究生考试的时候让带电子词典吗?要不能带,可以带纸质字典吗?(我HR专业)2 B0 L. Y5 l4 [" P& a4 @

. l2 v7 h% G6 S# W$ W2。软盘要带吗?听有些人说交作业要用软盘的。* U/ s, s) m. Q" E

8 f( N. x* j2 i7 F/ K3。英国3月份是考试时间还是上课时间还是放假时间?我明年3月份得回趟国,不知道如果是上课时间的话,请假一般可以吗?; a9 ~0 _. L0 M- l# f/ I# U" S- B
8 [' ?* ]0 `: F4 g: Z# h, K  I

- h* D0 Y- u6 k+ r. m5 p0 h谢谢各位了~~~~
作者: angel-mary    时间: 2007-7-11 21:21

1.只可以用纸的
" q* p7 B3 ~" V1 _. [1 d2.如果是前两年的话,具我所知可以用字典.并且可以演唱考试时间..(针对A-LEVEL学生,但是我不知道大学是否一样)4 {' @) O5 V5 P9 b7 [8 L% }
3.3月应该没有考试吧..??
作者: lydiogj    时间: 2007-7-12 05:44

1。软盘呢?需要吗?
& k0 y, Z. K. |$ }+ W
  h$ f$ [2 C6 m* z& c! h, d2。在英国,有没有像咱国内那么多的网吧啊?就是说,我如果在外面,如果没带电脑,不是在学校里,上个网方便吗?
# q+ ?2 {( J! @* u' V& J
, W) j$ N, k4 y0 ^, z4 r" r" X3。各位有没有从国内往英国寄过行李之类的东东?要有的话,用的什么方式呢?因为以前听说有走海运这么一说,还是按体积算的。今天去邮局问,按重量,而且还相当的贵。
0 l3 G  A3 v( v6 ^; q" b: k& ]
: O* D% m( U* R; N4 u4。英国那边学生一般用哪种手机卡比较多呢?02?VIRGIN?沃达丰?  X4 O# ?; g" g) a
8 D; ~# q1 L2 a3 R
5.英国那边学校里喝水的地方多吗?有没像饮水机那种?要有的话,我觉得带个杯子就可以了。要没有,我得带个小壶,嘿嘿
3 l4 ?1 a# B/ [2 V/ L" r
8 ], B# d" M5 c( F5 B. Q) ~) I
1 O4 u' k- \. I2 i6 \谢谢:
2 s# X: T  u( `7 [( V* K" D8 r0 [7 p) _% y0 b6 {, E
作者: angel-mary    时间: 2007-7-12 07:20

软盘这里也有卖的啊,不过你觉得方便的话自己带也可以.
8 o, g0 c/ K- }% F7 s! Y* ?
) _2 a+ s  I  i1 I$ {! V3 k学校有图书馆...里面有电脑..曼大里有很多电脑..而且有中文
7 f4 t2 R6 s, A" t' q7 ~+ x" T4 R$ \: F
蛮贵的
# v; [/ T/ X8 i# ^% S5 ?" ^* q6 h4 h! \* S  V
有水...英国的自来水可以喝..不过不提倡
作者: lydiogj    时间: 2007-7-12 12:33

我是想问在学校外面玩,怕相机内存不够,所以想问下,有没有网吧这样的地方可以有电脑可以用的呢?

欢迎光临 曼彻斯特中国留学生论坛 (http://cnmanchester.com/) Powered by Discuz! 7.0.0