标题: 学生的竞争方式 [打印本页]

作者: mandyvictory    时间: 2007-7-3 04:55     标题: 学生的竞争方式

不知道在英国那边会不会这样。。。
5 g" d& y. p9 s# V% ]4 `/ L我觉得现在这个情况在我们这边挺普遍的~
$ j' J! n5 C* [! R9 |明明自己学习了却告诉别人说自己没有学习,然后降低其他的同学的竞争警惕性。3 |! P  m! o2 d# w
在英国学生会这样吗?我是大部分会这样吗?虽然是个竞争方法。。。但是感觉不怎么坦诚呢。。。。4 N1 K% m0 @: K. e4 w

* d- {. N; E: ?* R( W: z7 Y  P然后就是在律政俏佳人里面看到说学生上课全部用手提电脑,感觉有点夸张啊。。。
* Y; n, M9 z8 B7 o- v" h# z& K- n
+ u0 F! S  E1 Y/ K2 ^  O但是会真的那样吗?需要每天把电脑都带在身上吗?????????
# M& s( b! H$ `
5 L; F$ T9 w) u8 T- f4 E+ ]  I7 X麻烦告诉我吧~~谢谢~~~
作者: 爬来爬去    时间: 2007-7-3 09:17

夸张了楼上的....9 @$ w- b& q9 W  r) a" l6 @) G4 q$ s
5 i* E% Q" F1 a# ^
其实大多数学生上课都不带电脑...因为那根本没有用吧..., o% q0 w1 M* S+ W5 W

- g$ C! E) s2 U% y5 C然后呢...至于学生这个学习竞争问题...你也大可不必担心...英国不存在通过率的问题..
$ t% e! y+ U9 y: z
# C/ L4 n% k+ {9 ?8 V# ?9 g你只要尽力了就OK了..
作者: 八戒    时间: 2007-7-3 11:27

哈哈~笑死...是真的不学习啦...
作者: angel-mary    时间: 2007-7-3 12:10

电脑不会带的....上课笔记都不会抄的..直接去网上打印出来的..
7 ?4 \* p# A6 y9 D& ?
* B. G: h7 a8 R/ ~& s: x同学之间你所讲的那竞争是绝对没有的...大家都很友好的...起码我这么觉得..
作者: mandyvictory    时间: 2007-7-4 02:12

谢谢你们的解答~~~放心多了,呵呵~~

欢迎光临 曼彻斯特中国留学生论坛 (http://cnmanchester.com/) Powered by Discuz! 7.0.0