标题: (*^__^*) 嘻嘻……求租曼城的房子啦 [打印本页]

作者: diudiu    时间: 2007-6-28 17:10     标题: (*^__^*) 嘻嘻……求租曼城的房子啦

不租了,谢谢4 p" R! S* x! T( g
; E6 D! P9 X3 d1 k8 O3 u
作者: angel-mary    时间: 2007-6-28 19:47

1.有哪个好心人愿意接我个机啊?
! [: M; g, l  Z9 HMM..你好..如果论坛上可以组织人来接你..会收取一些费用..你愿意吗..?
$ T+ Z5 }; a; d3 X" T( c7 q8 R
2.是定学校的宿舍呢还是在外面找房子呢?大家有没有意见啊?5 U0 k+ N" D: A* w5 F  t+ q6 R
我觉得一开始来还是宿舍比较安全点...等你熟悉了以后在找房子..不急的..
; e; K/ j- f  r$ ^4 X
+ b4 b4 U0 }" n. p3.中介告诉我说上完语言不要考试,直接上,这个可信吗?
- W3 A. w" i9 S9 x  V" N5 [& I  b每个课程的要求都不一样.中介说的话是可信的..
作者: diudiu    时间: 2007-6-29 17:48

原帖由 angel-mary 于 2007-6-28 20:47 发表
7 ^2 J0 Z; v9 k- {& v$ [1.有哪个好心人愿意接我个机啊?
( \3 a$ y1 {  Q: Q8 YMM..你好..如果论坛上可以组织人来接你..会收取一些费用..你愿意吗..?
/ V# x( M6 B& e% l  Z
3 I, ^/ D8 G) m! q0 ?2.是定学校的宿舍呢还是在外面找房子呢?大家有没有意见啊?
- v2 O7 r$ t1 V$ C我觉得一开始来还是宿舍比较安全点...等 ...
" A, E1 T" Y3 ?- @( I* q% O0 n% _% M
真的很谢谢MM啊,但是都说索尔福德不安全,那宿舍怎么样呢。实在找不到房子只好住宿舍了
作者: diudiu    时间: 2007-7-3 14:01

没有人肯租房子给我啊,那语言我只好住宿舍了。。。。
作者: 八戒    时间: 2007-7-3 15:05

刚来住宿舍方便点,还好啦,没出什么大事,没那么危险,晚上别太晚单独外出
作者: angel-mary    时间: 2007-7-3 15:35

楼上的终于讲了一句比较人性的话....
- W. Y$ c, G9 i% d4 K* z
, H6 I/ k# ?; s7 Z, `( \MM如果你在这里真的碰到打劫的事情..也不要怕..他们要的只是钱..把包给他们就可以了..

欢迎光临 曼彻斯特中国留学生论坛 (http://cnmanchester.com/) Powered by Discuz! 7.0.0