标题: 曼大,不是compulsory的课,30几分要不要补考啊 [打印本页]

作者: huahua    时间: 2010-2-26 18:52     标题: 曼大,不是compulsory的课,30几分要不要补考啊

刚看到成绩,一门课不是compulsory的,才三十多分,不知道要不要补考啊?我知道大一的不用,但是不知道大二要不要哦?我好紧张
作者: cat031_0    时间: 2010-2-26 19:03

作者: 新人来看看    时间: 2010-2-26 19:59

1 |  {3 F3 X8 \* O, R/ K如果你大三不想学该门课相关的 就不用补考
& W' q) i$ {. ?1 D! y" a' T6 _# @你是哪门呢 你是读金融相关专业的吗 我也大二
作者: huahua    时间: 2010-2-27 00:37

3# 新人来看看 / n6 Z7 j  D- D6 n
我是financial statement analysis考成这样了。。。大三我看了一下,没什么联系的
作者: 新人来看看    时间: 2010-2-27 02:58

7 M8 m4 K$ H+ D# C' t
3# 新人来看看 ' Y5 Q* D, {( q6 H2 ~- L
我是financial statement analysis考成这样了。。。大三我看了一下,没什么联系的
* D3 J5 \1 I& p1 ~* c% ]2 i4 ohuahua 发表于 2010-2-27 00:37
, j0 B4 k6 N' k
k。。我这门也很低  原来我以为只有我杯具。。* f" B9 z1 {' x* e, @
这门课如果你是金融或者会计专业必须补考 如果你是ECON或者business study就不用补考  x) h) Z' K4 D7 V  n$ {
; ]( O0 V& V! H1 a; i6 }0 P+ S, Q
这科是大三AF project的prerequisite    就是30学分那个课
作者: huahua    时间: 2010-3-2 08:54

- M# u) B* ~" ]; Q6 X1 {
k。。我这门也很低  原来我以为只有我杯具。。( i6 i/ K5 q. p+ o
这门课如果你是金融或者会计专业必须补考 如果你是ECON或者business study就不用补考
% e9 K* S3 U. H4 F4 o& s( a  }, Z$ l& Q, e" k; U% P
这科是大三AF project的prerequisite    就是30学分那个课
- Z; ~* C6 e4 J新人来看看 发表于 2010-2-27 02:58
" o) q1 V6 i; @" ^原来我有同盟军啊。。。我学的是international  business, finance and economics诶~又属于business study  也属于金融。。。懵了
作者: lalalala    时间: 2010-3-3 01:25

/ [. x7 ?/ x7 e" O
原来我有同盟军啊。。。我学的是international  business, finance and economics诶~又属于business study  也属于金融。。。懵了
( _( Z, V3 ~5 i' k: bhuahua 发表于 2010-3-2 08:54
! K! S! P: n; M+ N$ h0 B
要知道也很简单, 直接找大三的课,看哪些是必修 然后再看那些课的prerequisite是什么 就行了  . n" C4 V# R# D+ f
0 B, z& S2 P: Z" `: D, [7 q
www.mbs.manchester.ac.uk/intranet  这里进去有你大三的课表
作者: jessica11    时间: 2010-3-6 23:51

我也是学这个专业的。。不过我才大一。。嘿嘿.. 6# huahua

欢迎光临 曼彻斯特中国留学生论坛 (http://cnmanchester.com/) Powered by Discuz! 7.0.0