标题: 电脑检查维护咨询--pay as you want [打印本页]

作者: Michael    时间: 2007-6-11 22:53     标题: 电脑检查维护咨询--pay as you want

呵呵,偶学软件的,以前业余时常帮人整整电脑什么的,
如果有什么可以帮忙的话,可以给我留言,QQ:21106882
由于本人还得上班,周一至周五7:00pm以后,休息日可以上门,
至于钱嘛,放心,你觉得给多少,你说了算,不给也行,
偶刚来曼城,纯粹想多交些朋友。。。
作者: angel-mary    时间: 2007-6-12 18:12

好人..支持一下..
作者: jack_cai_82    时间: 2007-6-12 19:23

大。。。好人啊。。。支持一下。。
作者: Running_Bear    时间: 2007-6-12 21:58

楼主,我前天超频把内存烧了。。。。。。。
作者: Michael    时间: 2007-6-13 00:32

台机的还是本本的?要是台机的,比较好搞定一点,要是本本的,就比较郁闷了。。。
玩什么游戏呢?这么耗机子?
出国了,大家都得爱惜自己的“爱机”啊,没了本本,生活可真艰难哦。。。
需要帮忙的话,“吱”一声。。。
作者: dipever    时间: 2007-6-13 00:51

支持阿
作者: 云淡风轻    时间: 2007-6-13 00:56

支持支持!
作者: Michael    时间: 2007-6-15 20:37

谢谢大家捧场。。。
作者: Running_Bear    时间: 2007-6-16 00:37

原帖由 Michael 于 2007-6-13 01:32 发表
台机的还是本本的?要是台机的,比较好搞定一点,要是本本的,就比较郁闷了。。。
玩什么游戏呢?这么耗机子?
出国了,大家都得爱惜自己的“爱机”啊,没了本本,生活可真艰难哦。。。
需要帮忙的话,“吱” ...
已经换了条新的。。。。我台式的,当时特意配的是P D 2.8和NVIDIA 6200,超频王啊~~哇哈哈,结果内存瞑目了

玩什么游戏???~~~~~~~~那当然是极品10和英雄无敌5啦~~~~~~~~流泪鸟
作者: Michael    时间: 2007-6-16 19:56

P D 2.8?温度很高的诶,很怕烧,
你需要好一点的风扇了,
要不,干脆简单点,搁一冰块在机箱下。。。
NVIDIA 6200?挺不错的超频显卡,
专业玩家。。。有钱人啊。。。
我的IBM才ATI X1300。。。
作者: 爬来爬去    时间: 2007-7-15 16:21

恩...每当我开机第一次打开IE的时候总会有个音乐的广告窗口弹出来...怎么回事??总招了???
作者: Michael    时间: 2007-9-8 21:36

估计是没有屏蔽广告吧。
要是严重的话,你有空可以拿到唐人街给我看看,
call我07824808900
肯定不收你一分钱。。。呵呵。。。
作者: tony88faye    时间: 2009-2-3 20:23

请问还有在修吗?

欢迎光临 曼彻斯特中国留学生论坛 (http://cnmanchester.com/) Powered by Discuz! 7.0.0