标题: 请教宿舍问题,victoria hall ,wilmslow park ,university place hall [打印本页]

作者: unique.coco    时间: 2010-2-10 02:39     标题: 请教宿舍问题,victoria hall ,wilmslow park ,university place hall

我今年去曼大读Finance的硕士,研究了宿舍很久,最后选择了这三个,不过不知道哪个更好。有几个小问题/ I4 r6 c& j7 m; ]6 H
1 。victoria hall 是价格最便宜的,但是说不包电费,每月限额300胖子,不知道一个月下了会不会超呢?
. U( a% ^1 F* k. @8 U, Y+ a: f2 e  q/ |. [
2 。wilmslow park 是帖子上推荐最多的,但是从地图上看里印巴区不远了啊,我在商学院上课,会不会比较远啊?而且有人说楼下有酒吧很吵,我是女生,比较喜欢安静,安全的地方。9 Q" L$ P+ A4 h) x8 n
. t9 |5 [' s/ T
ps,university place hall 应该是最好的选择吧,不过要贵一些,所以还是想挑个物美价廉的。
8 }  ]( k/ V! [$ ?先谢谢啦~
作者: avrillulu    时间: 2010-2-10 04:30

1.你说的VH 是哪个? 学校那个VH距离有点远,不过有免费147可以搭,电费来说,一般不太过分的话超不了+ b; V$ M: R$ |# B5 o1 `1 J
2.WP怕吵不要住    距离虽然离商学院不远,但是好多阿差住那  酒吧不吵阿差也吵死人
- m/ w& V4 G1 m; j3.UPH贵是贵点不过可以选择
8 S: q' f/ A( A4 S4. 你可以选择私人的那个victoria hall,很多商学院的同学都住那里(Higher Cambridge Street)
! c" Y8 ^# N1 U0 Zhttp://www.victoriahall.com/manchester/index.html             不过要申请就要快,这宿舍很红
- e. U1 R8 H8 Q5 |, R6 d( c+ n& I0 Q* _4 ^% D/ O/ @: @
以上是我的个人意见,希望对你有用
作者: 段段    时间: 2010-2-10 07:04

我也是想申请victoria hall,离MBS近的那个~~~, U4 z' Q3 `" [: R" t

& F* E) x# o( q- x不过还真拿不准,一周多少胖子啊到底,我看上面好像说是包bills啊
作者: 绿万    时间: 2010-2-10 10:00

WP非常闹 不推荐 2 D" \3 A- m! X- n  o" t  _6 I
UPH不错 地理位置也好
作者: lalalala    时间: 2010-2-10 14:56

1.你说的VH 是哪个? 学校那个VH距离有点远,不过有免费147可以搭,电费来说,一般不太过分的话超不了$ C8 A$ b8 Q+ Z! @
2.WP怕吵不要住    距离虽然离商学院不远,但是好多阿差住那  酒吧不吵阿差也吵死人0 }! U: Q( t% ^
3.UPH贵是贵点不过可以选 ...
  _4 v' O6 W0 ]/ Cavrillulu 发表于 2010-2-10 04:30
) Y: l! `. q3 ~  o2 g  p" |, c
victoria hall哪里有147.。。我穿越了么
作者: lalalala    时间: 2010-2-10 14:58

MBS对面那个VICTORIA HALL 直接去交钱就有房间了 如果在国内的话也是要一次性付款3800多磅 现在还有位置
作者: avrillulu    时间: 2010-2-10 15:28

! S3 l% h' ?. ?: q6 u7 e+ qvictoria hall哪里有147.。。我穿越了么  W+ u" e" Q% o) A0 C  I) c( Y' Y
lalalala 发表于 2010-2-10 14:56
属于学校的那个VH  在upper brook street的那个  门口就是147
作者: 段段    时间: 2010-2-10 15:44

6# lalalala $ ~" @. ~$ [8 j
2 {- B" s# `" A, M, \7 \3 Q# F/ F
那这个价格还是可以接受的啊···& c8 {, {: D6 P" a0 \" Q# J7 `: u
3 V$ I) Y9 ^3 ], F. p
是离MBS近的那个吗,条件怎么样啊
作者: unique.coco    时间: 2010-2-11 01:21

1.你说的VH 是哪个? 学校那个VH距离有点远,不过有免费147可以搭,电费来说,一般不太过分的话超不了$ a' s6 @- q( C2 V* _& N
2.WP怕吵不要住    距离虽然离商学院不远,但是好多阿差住那  酒吧不吵阿差也吵死人) i$ A; z/ N8 s: r0 t0 h( P$ D
3.UPH贵是贵点不过可以选 ...& @7 K7 c& \1 v- p
avrillulu 发表于 2010-2-10 04:30
8 {  x/ w" m0 z7 M
    我说的就是HCS的那个VH , 官网上说每个月包300胖子的电费,94英镑一周,就是不知道算下电费来是不是跟UPH差不多了,估计今年UPH要111磅左右吧(据我按规律推测)& s+ T, P, y) d$ X) f: z+ T
    还有大家说很吵的那个是OPAL公司的那个公寓Wilmslow Park 吗?
作者: unique.coco    时间: 2010-2-11 01:22

5# lalalala
8 ?5 U2 j4 y9 W2 p- T/ M$ r+ t请问你是住的MBS旁边那个VH吗,在HCS路上?
作者: lalalala    时间: 2010-2-11 16:33

属于学校的那个VH  在upper brook street的那个  门口就是147
5 D6 ~1 V. D( w( j( u( Y( e7 Qavrillulu 发表于 2010-2-10 15:28
7 G" c% i! A) e6 w

' s6 f4 U/ v" F# y9 F; E' t( {4 _# p在那里可以免费上车? 147不是只能从weston 到stopford免费么
作者: lalalala    时间: 2010-2-11 16:38

+ S' b0 @% a9 l, `; A
: L" V9 N# s; ?VH HCS 是一年包300磅电费吧 宽带135自己付  算上网络一共94费磅一周吧 一共42周 肯定比学校的便宜了 学校的明年要破110+0 |0 I# S% d- f- q; L4 F" u- H
环境和其他HALL差不多的咯 好处就是4人一个flat
4 ~+ S- F/ \# v. ?* M+ {他那个网有申请表的 里面有价格
作者: unique.coco    时间: 2010-2-12 02:09

12# lalalala ( m: E/ p, t) i. o  G
哦,是这样啊,本来昨天决定去住贵一点的UPHl了,不过如果真的条件差不多肯定还是越便宜越好了。谢谢啦) k, r% p/ j9 M5 ?, o
ps:继续纠结在UPH 和VH中间······
作者: avrillulu    时间: 2010-2-12 02:26

11# lalalala haha 这个就不知道咯,以前坐过不收钱,难道是司机太好人了? 哈哈
作者: avrillulu    时间: 2010-2-12 02:27

13# unique.coco 虽然不住在VH,但是还是觉得VH不错~
作者: nightmare    时间: 2010-2-12 02:38

大虾们,小弟问一下,校外的那些宿舍时不封P2P的是不?比如VH封不封?
作者: 段段    时间: 2010-2-12 11:28

13# unique.coco
1 E+ \7 u# o+ R- t1 i: _5 W7 X: `5 v/ o( P! Y7 F1 N5 v& b  I
可以加QQ吗?我也想住在VICTORIA HALL,想问问你情况哈,谢谢
作者: lalalala    时间: 2010-2-13 00:26

大虾们,小弟问一下,校外的那些宿舍时不封P2P的是不?比如VH封不封?* ?9 W( s0 O- ]0 j4 S
nightmare 发表于 2010-2-12 02:38
6 h! W7 h6 \/ d8 q
VH HCS 是用学校的hornet ...哎
作者: unique.coco    时间: 2010-2-22 00:40

17# 段段 6 T% F% W+ R2 H; X
可以啊,不过我也是今年的新生哦,对情况也不是很了解。只是听大家说的。303962435

欢迎光临 曼彻斯特中国留学生论坛 (http://cnmanchester.com/) Powered by Discuz! 7.0.0