标题: (已经租出,谢谢支持)包bill,近曼大en-suite单人间出租(M13 9DP) [打印本页]

作者: 黄三爷    时间: 2010-2-3 18:57     标题: (已经租出,谢谢支持)包bill,近曼大en-suite单人间出租(M13 9DP)

8 y; H, b$ C9 g
几个朋友合租的3层的房子,出租三楼的一间en-suite单人间。房子位置不错,步行至曼大商学院10分钟,至UMIST15分钟,离永兴隆也是步行10分钟的距离。1分钟步行可至邮局,公车站,192公车直达市区。邮编是M13 9DP,具体自己可以google map。
2 o! Z+ N4 d7 b- E. _+ i/ p. `: ?! k! f5 E; c$ C0 c. Q6 A
价格非常优惠,320胖子包bill,宽带,水,气,电全包,免费停车位。* o# A8 F7 M3 W: t' b) ]

/ ~( D9 ^3 M5 Y: x5 m额外福利:每周我们都开车去买菜,所以,可以方便不少。% u0 Q* U) G4 c3 d. E# M+ d

# G$ E. p3 D4 u. \最好是学生,因为涉及council tax问题,如果不是学生那就要外加这部分钱了。
3 G6 A0 w1 R2 T/ C# M
1 y$ N4 ~1 G. l- z$ F联系方式:
* f: u4 V% g! p4 Tivy:07593212122 msn ivylovesjazz@hotmail.com
; J5 ~; V+ j! l; I或者 dan:07809559837
作者: yncolin    时间: 2010-2-3 23:09

请问租给两个人吗?谢谢
作者: 黄三爷    时间: 2010-2-4 14:52

两个人应该是住不下吧,是单人间,再放一个床会挤啊
作者: 黄三爷    时间: 2010-2-5 19:41

哎呀哎呀,怎么就没人打电话给我呢?
作者: SuperLyn    时间: 2010-2-7 15:37

离车站近吗? 有直达UoM的车吗?
作者: 黄三爷    时间: 2010-2-7 22:28

亲们,房子已经租出去了~谢谢支持啊

欢迎光临 曼彻斯特中国留学生论坛 (http://cnmanchester.com/) Powered by Discuz! 7.0.0