标题: 对于金融专业的疑问 [打印本页]

作者: whisper    时间: 2010-2-2 13:38     标题: 对于金融专业的疑问

请问,有没有在曼大学习Finance专业,及学习finance&economics专业的同学a。
; j9 r% o$ w5 y  D  ]我在曼大官网上找不到两个专业的每年的课程设置,所以,想在这里问下。
9 y8 o0 B: E: C如果有谁有这两个大学每年的学科设置,麻烦告诉我行么?
作者: lalalala    时间: 2010-2-2 13:55

5 h0 U  b" f. y4 D/ \* Z/ |$ _3 y6 t/ T# X) V
不会看的话要 要眼花的哈哈 慢慢研究吧
作者: lalalala    时间: 2010-2-2 14:00

Finance和Finance&economics 和accouting&finance  大二以后可以随便换的   大一的内容一致。 但是如果你去了其他专业  大二就换不回finance的相关专业了
作者: whisper    时间: 2010-2-2 15:00

谢谢!!
7 u, Z1 [  p  k& O" p4 `, N# N5 Q/ [( l我是准备今年考进曼大的,但是不知道改怎么选
! H! e6 Z0 {8 D, ^, i楼上2位都是学什么专业的?
作者: lalalala    时间: 2010-2-2 18:46

你在读什么哦 我读金融啊 选课都是比较自由的 专业名字不一样也可以有很多课是一样的。。随便你选哈哈

欢迎光临 曼彻斯特中国留学生论坛 (http://cnmanchester.com/) Powered by Discuz! 7.0.0