标题: 绝对好房出租 价格便宜 地理位置好 离开学校5分钟步行。FLAT!!! [打印本页]

作者: chocolate_xia    时间: 2010-1-22 16:10     标题: 绝对好房出租 价格便宜 地理位置好 离开学校5分钟步行。FLAT!!!

本帖最后由 chocolate_xia 于 2010-1-22 16:11 编辑 ) S' H% B- {) s3 i2 I. M4 G

7 z- H8 `6 l& T! c现有学校附近 两室一厅公寓 一单人间出租
7 Q! A' l( L: A! B; ~7 j5 P距离MBS走路5分钟,交通方便,靠近大学校园,走路去市中心也都很近。& H+ l* ~* r% C. T& @5 O
房子整齐干净,Flat 有2个房间和1个厨房客厅,现有1曼大学生居住(女生): z8 E6 q0 C7 V5 b: O5 p& n' e: H* d! k1 s
房租每月320镑 (包括网费,不含bill),家具齐全,征室友最好是曼大学生(仅限女生)欢迎看房., i6 \2 H# U' R: `9 @! ?! n2 d
联系电话: 07540454196
& R# _, L. r% ~# Z- s; O! S0 U% f% B* q

% g$ e% A! [/ v9 G6 ?3 A* T
* y4 y, ~- X  g6 H6 i
1 D- o$ ?( B2 f9 ~[attach]17001[/attach]
作者: robertworld    时间: 2010-1-22 17:28

请问详细地址是?POSTCODE?
作者: chocolate_xia    时间: 2010-1-25 21:46

upupupupupup
作者: aiyingmanwu    时间: 2010-1-27 22:47

楼主的房子在哪儿的啊
0 q- x. N. D" F' i3 z我自己想找一所两室一厅的房子~~ 离学校近的~~ 楼主给点信息吧
( ^) Z9 r2 S( l4 g4 H0 r0 W  d* w谢谢啦

欢迎光临 曼彻斯特中国留学生论坛 (http://cnmanchester.com/) Powered by Discuz! 7.0.0