标题: 囧啊~问一个NI问题 大虾帮忙~~ 急急急啊 [打印本页]

作者: NANAKILLME    时间: 2010-1-4 17:39     标题: 囧啊~问一个NI问题 大虾帮忙~~ 急急急啊

因为毕业之后想在英国找份正式的工作。' M/ i# @$ H( [0 C- `
   海投了N多份后,面试了几次,但仍在等公司的回复中。
) d* {+ c, v+ B" ^6 i9 a" m$ [3 @# U8 @6 i5 @" f" ^
   但是想NI总要办的。就申交了资料。想着找到工作要NI缴税,万一找不到,办个也没什么妨碍吧。7 T* D5 ~7 [8 D) f( A0 A* K

3 y. ~% B7 X' }
& A  f' w) p5 l5 b0 b. Y  `
+ V2 h0 H- G# s7 N- W& \3 w* A( [   但是现在碰到了个尴尬的问题。
0 u/ `; b$ J" i, I2 F
! K6 y- D- O6 m. j* y2 A   既不是学生,也暂时没有找到正式的工作,明天要去JOBCENTRE 约见。1 y' x" a9 W3 _. w( r

6 G! `) d' y! Y0 G6 ?% _9 [1 F$ O9 ^   所以想问问我这个情况办NI能通过么?有没有人曾跟我相似的情况。。。; K9 j+ }/ `: q! _- d

6 w3 D" s2 @" ~* X% B, k: M# d0 E     囧
作者: qiushengfu    时间: 2010-1-4 20:23

不需要正式工作,part time也行。8 Z3 D$ d# p9 ?6 m) G; s3 `
即使是没工作也没关系,关键让人家相信你有找工作的动机就可以了。方法之一是随便申个公司,然后被拒,接着拿拒信作为凭证去申请NI。
作者: NANAKILLME    时间: 2010-1-4 23:48

嗯 谢谢GG帮忙~~
作者: Worm.S.    时间: 2010-1-5 19:06

为何我申NI无需面试直接U过来了……
作者: NANAKILLME    时间: 2010-1-7 19:23

我朋友也是,我很郁闷呢。。 搞不懂
作者: NANAKILLME    时间: 2010-1-7 19:23

我朋友也是,我很郁闷呢。。 搞不懂

欢迎光临 曼彻斯特中国留学生论坛 (http://cnmanchester.com/) Powered by Discuz! 7.0.0