标题: 如何去Chatsworth House [打印本页]

作者: 6000    时间: 2009-12-3 00:34     标题: 如何去Chatsworth House

请问从曼城怎么去Chatsworth House 啊?听说要先坐火车再倒汽车。: i- W+ V  W: C1 B

# ]$ Z* @( D2 p8 n# q: Z0 l1 o具体火车坐到哪站?然后公交车坐几路啊?
5 _4 }1 v6 u2 U& i) o2 `" \
3 X) J0 {* D- ?' k欢迎有经验的同学指点一下啊!, b8 s+ ^$ A! O7 k/ H* w

. y2 G1 M6 }# f* _$ f. B* L好像火车还有套票?" O1 x0 \/ F7 j6 }

2 h# U0 f0 w- |谢谢啦~~~
作者: KyleKwonG    时间: 2009-12-3 01:22

自己开车去最方便~!
作者: 6000    时间: 2009-12-3 14:20

2# KyleKwonG + ?/ N. l% f$ ^  p' b
+ J6 C1 V  w6 j  x/ \! [
是啊,可是现在现考驾照实在来不及啊!!!
作者: 紫萱    时间: 2009-12-3 16:31

1# 6000
9 Q- o$ K: F5 y5 I+ G7 A* h& z
对的 我去年去的 具体忘记几路了 反正那个车子超少的 上次差点回不来 要看好车子的时间 我记得要坐2部车子 第一部是和火车票价格一起的 第2部不是的 因为那个地方也很郊区 基本没别的车
作者: ferolichy    时间: 2009-12-3 18:08

我们10月份才去了,是先到谢菲尔德,再在谢菲尔德火车站旁边的汽车站坐车去House。
作者: 6000    时间: 2009-12-3 18:51

那请问总共路上要花费多久啊?谢谢~~ 5# ferolichy

欢迎光临 曼彻斯特中国留学生论坛 (http://cnmanchester.com/) Powered by Discuz! 7.0.0