标题: 征同伴前去伦敦和爱丁堡(12月下旬) [打印本页]

作者: Weirdok    时间: 2009-11-29 20:48     标题: 征同伴前去伦敦和爱丁堡(12月下旬)

- i; k& g  S& ]% v# s) `
- f9 E# [; Y7 Q我想去伦敦自助游,正在征求一名女性同伴(我也是女生,今年在读Msc)," s# G; M, f  s
一起前去伦敦。
* n# P" q) |2 }8 L: _6 M+ r7 X$ ?3 Q我的计划是古迹为主,购物为辅。而且我有世界青年旅社的优惠卡(全球通用)住房可以打折。我想过了圣诞去。
6 D5 Z& Y. W- ~; J- E* d3 R' r如果您愿意的话,我还想同您一起12月31日去爱丁堡,看狂欢PARTY。
( F1 \: J2 L! [/ X- F# f0 W我们可以早上赶早大概九点去,到的时候,差不多就是PARTY开始了,然后狂欢结束后,搭夜班车回来,回到时,大概是早上8到9点,可以在车上睡。
% ^" c1 p& q+ m7 Q这样就可以省去住宿费,而且如果你自己备了三文治之类的午饭就可以更省了。; ?$ w* l( i4 {
我之前已经去过了爱丁堡(一个人,但伦敦,治安比较乱,我就不太敢了O(∩_∩)O~),对于Royal street,我还是比较熟的。# m, U* M4 V1 b* A/ y& o; ~
伦敦之旅,我也会做好计划。
3 _. @& i7 X$ N" x% U要一起去吗?
( l' a8 l* H7 S$ Q请给我邮件s_qli2@163.com. _( ^/ n' s2 i9 U% }1 n
O(∩_∩)O谢谢
作者: Weirdok    时间: 2009-11-29 20:50

如果你想迅速游爱丁堡,我也可以当一下导游喔。
0 m6 R! A7 `- a5 z2 i而且不是我吹,我之前是学新闻的,我照相技术很不错喔O(∩_∩)O~
作者: Weirdok    时间: 2009-11-29 20:52

最好也是曼大的学生(*^__^*) 嘻嘻……
作者: wuka    时间: 2009-11-30 04:14

优质女生··
作者: 飘飘小香猪    时间: 2009-11-30 08:22

哇!心痒痒~!!!!
作者: xi84yuan    时间: 2009-11-30 13:18

优质女生··  F) H! N* e3 ^: v& A
wuka 发表于 2009-11-30 04:14
小子又来了.偶录像照相都得包你满意
作者: wuka    时间: 2009-11-30 15:12

小子又来了.偶录像照相都得包你满意
  E5 |. ?  b  T' f: zxi84yuan 发表于 2009-11-30 13:18
6 V% Q0 ~7 ?% g, M

0 l1 ]: v6 ?% K% g! t3 \?
作者: Weirdok    时间: 2009-12-1 23:34

6# xi84yuan
8 @( n. z$ R3 ?) Y1 e
# T0 V: j+ }2 J2 n! B. R4 K6 ?8 y话说,我也不明白此话意思。
作者: matterofcourse    时间: 2009-12-2 00:21

你伦敦打算怎么去?什么时候去?
作者: xi84yuan    时间: 2009-12-2 04:28

6# xi84yuan  : m& g8 s: T$ }9 E

7 H! {5 x( q6 \  j! n话说,我也不明白此话意思。: ~8 F2 l& J. J. c: H( c' J5 p
Weirdok 发表于 2009-12-1 23:34
- V) a: G+ J7 S就是你们要去我可以帮你们做一整套的录像加照片留念啊,笨
作者: DreamOfAngel    时间: 2009-12-2 14:42

当天往返么?
作者: Daisy1    时间: 2009-12-2 21:14

嗯,看起来很不错的
作者: Weirdok    时间: 2009-12-2 22:20

伦敦和苏格兰,我都计划坐火车去。
* B! X/ \' c) y) b  U( x4 ~伦敦,我计划是4天三夜. i1 Y$ V/ _, S* T
苏格兰则是当天来回(31日。他们的Party门票是10磅。而我正在考虑是否只参加他们免费的火把活动)。
作者: Daisy.L    时间: 2009-12-6 18:33

我想去爱丁堡。。。
作者: kriflin320    时间: 2009-12-15 15:18

12.27和28的话,我有时间,如果你那个时间OK的话,我就跟你一起去~~~' e$ W- O$ R! e3 `* w
嘿嘿~~~
作者: Weirdok    时间: 2009-12-18 19:46

我计划29日去London,怎么样?0 S6 Z" \; K' O# ]; k  k4 l0 F" b/ V
具体的,发邮件给我s_qli2@163.com。 我们再具体商量!

欢迎光临 曼彻斯特中国留学生论坛 (http://cnmanchester.com/) Powered by Discuz! 7.0.0