标题: 求助:曼城哪里有卖锁的?就是门里面那种暗锁! [打印本页]

作者: qjfcn    时间: 2009-11-28 16:44     标题: 求助:曼城哪里有卖锁的?就是门里面那种暗锁!

曼城有没有那种五金商店,卖门里面那种暗锁的,屋里锁的坏了!急需啊,在线等!!
作者: dale_lei    时间: 2009-11-28 17:35

我也有同样的问题. E5 \1 u/ t4 k4 H  V* C
那位前辈知道啊 谢谢了
作者: xi84yuan    时间: 2009-11-29 14:16

1# qjfcn 6 Y! }3 f  j7 y" ?  s) n8 \

+ S  I7 k$ z9 Q$ q" |: R你是插销式的还是旋转的啊.建议你去wokingson(具体英文忘记)或是BS那边都能找到
作者: dale_lei    时间: 2009-11-29 15:08

楼上的能说的具体点吗  谢谢了
作者: pcman    时间: 2009-11-29 16:48

1# qjfcn  
  [! r# n" x( k, c2 `
9 n; [# Z) M- Z/ b+ ]你是插销式的还是旋转的啊.建议你去wokingson(具体英文忘记)或是BS那边都能找到4 |' `* r7 _5 e' T* w! ~& R
xi84yuan 发表于 2009-11-29 14:16
6 r& a; I2 N* y5 C, h/ D1 Z
6 Q% `5 p. p9 P+ _
你说的是这个吧5 k' ]2 b' A2 v
. t& M2 t! i8 ^9 a$ E. D
http://www.wilkinsonplus.com/  m8 m2 L6 o: G) f' Z! ~; B

& R# e0 @% ?9 h) S& Q好像在salford shopping city那里就有一个,那个好像离市中心最近了
作者: dale_lei    时间: 2009-11-29 22:47

谢谢lsd 我是刚来的对这里不熟悉,请问从曼城市中心怎么去你说的这个salford shopping city
作者: pcman    时间: 2009-11-30 00:35

谢谢lsd 我是刚来的对这里不熟悉,请问从曼城市中心怎么去你说的这个salford shopping city
& X; n, ?9 w) `( \/ P4 Tdale_lei 发表于 2009-11-29 22:47
1 P8 o) F+ [# K, l
' X3 p/ A9 E% Q. X( _
呵呵,picadilly garden 37路到,或者从shudehill10路,27路都可以到,不过建议你去官网看看store locator,看看哪个分店离你那里近。ashton和stretford mall也都有的
作者: dale_lei    时间: 2009-11-30 18:07

谢谢楼上的,周末去看看 呵呵  谢谢了
作者: layuexiaobao    时间: 2009-12-4 16:56

你可以去B&Q看看,先google一下,再查离你最近的store:)

欢迎光临 曼彻斯特中国留学生论坛 (http://cnmanchester.com/) Powered by Discuz! 7.0.0