标题: 臭氧消毒机 [打印本页]

作者: dale_lei    时间: 2009-11-26 19:47     标题: 臭氧消毒机

作者: dale_lei    时间: 2009-11-26 19:47

$ t& [  a/ y0 F% e; B* P. R, A* z! v' o. e" p
大家好,我今天想给你们说说关于食物中的细菌!当今社会,我们吃的蔬菜已经不是以前的纯绿色产品,是通过化肥来促使他们生长的,化肥是什么我就不用多说了相信大家对此都很了解。吃到我们肚子里就是慢性的毒药。再来说说我们吃的肉,不管是猪肉,牛肉,羊肉等等等等,他们现在很少是吃纯绿色的草长大的,现在的他们吃饲料,饲料中含有很高的催长(熟)剂,对身体有很大的伤害。
, D3 N- g% z8 H' P* o! {我今天给大家介绍的是一台臭氧消毒机,臭氧我们知道它是起消毒作用的下面我就给大家介绍关于臭氧的常识。
9 U+ |  X/ H$ M- o5 c$ S8 F
" l2 Y7 t; ~3 I$ B
! {4 I$ K/ D/ z# y! Z0 [8 E臭氧对细菌繁殖体 臭氧气体对空气中绿脓杆菌的杀灭作用。在15℃,湿度73%,臭氧浓度0.08-0.6ppm时, 杀灭率达到99.9%以上; 臭氧对大肠杆菌杀灭率为100%,对金黄色葡萄球菌杀灭率为95.9%,对绿脓杆菌杀灭率为89.8%, 臭氧对大肠杆菌和金黄色葡萄球菌杀灭率分别为99.7%、99.9%。 臭氧可杀灭空气中的白色葡萄球菌99.99%; 臭氧气体通入染有金黄色葡萄球菌、大肠杆菌、荧光假单胞菌、鼠伤寒沙门氏菌、福氏痢疾杆菌、霍乱弧菌的磷酸盐缓冲液中,作用15秒后,以上细菌全部杀灭;白希尧等发现臭氧水溶液杀菌作用强大,且速度极快,浓度为0.3mg/L的臭氧水溶液作用1分钟,大肠杆菌和金黄色葡萄球菌的杀灭率均达100%。
  n' H* K; e) l9 ]8 x* x9 g" ^4 ?- U7 [7 G6 L: [
我不为了赚钱,就是为了我们在异国他乡的同学们的身体健康。用臭氧消毒机,在做饭前将蔬菜和肉放在水中用臭氧打20-40分钟,你就可以吃到即健康又安全的食物!
. w( h$ ], l) P: ^3 X我为了使得大家对我的信任,你们可以到我家来亲身体验然后决定买或不买!* r9 d/ F) \2 A3 [$ \
* n) {$ f9 N+ U! s: O( T
特价149.99胖子一台(货到您家)
/ a0 H6 M& s0 U: o电话:07723760669 (每天9点到21点 如无人接听请短信联系)
作者: dale_lei    时间: 2009-11-27 10:23

是人气不够,还是大家对自己的健康不重视呢。; _2 E! V! v% [7 D( X/ ^( M# p
本人秉着友谊第一,交易第二的原则工作,有朋友需要咨询的也可以给我留言。我会及时回复您的问题!
作者: dale_lei    时间: 2009-11-27 10:25

是人气不够,还是大家对自己的健康不重视呢。
: ^# G; F9 S2 C" e! o/ Z% F本人秉着友谊第一,交易第二的原则工作,有朋友需要咨询的也可以给我留言。我会及时回复
作者: dale_lei    时间: 2009-11-28 17:36

请平时在家做饭的同学,关注一下此产品,我用了很久了,感觉很好!所以才推荐给大家!
作者: candice_xu    时间: 2009-11-28 17:39

我已经买了,用了两天,感觉挺好的,每次做饭前把肉和菜打30分钟,就能出很多沫子,而且肉的质感很嫩!支持lz一下!绝对没骗人!
作者: dale_lei    时间: 2009-11-30 18:05

好东西顶起来!!!!大家来看看啊 !
作者: dale_lei    时间: 2009-12-6 21:52

再顶111111111111111111111111111111111111
作者: dale_lei    时间: 2009-12-7 20:11

顶dddddddddddddddddddddddddddddd

欢迎光临 曼彻斯特中国留学生论坛 (http://cnmanchester.com/) Powered by Discuz! 7.0.0