标题: 急求解答:哪里有买菜用的拖车?爱普生的打印机一定要用原装墨盒吗? [打印本页]

作者: 乱世华裳    时间: 2009-11-22 17:06     标题: 急求解答:哪里有买菜用的拖车?爱普生的打印机一定要用原装墨盒吗?

急求解答:哪里有买菜用的拖车?爱普生的打印机一定要用原装墨盒吗?; `% d, R/ ]; k) M+ S1 }
1:急问哪里有买菜的拖车卖?, G" w' h7 c8 e" v& i+ P* V
每次买好多,实在太累了+ M+ H2 O7 }/ a/ j
就是那种一个袋子,下面有轮子,有拉杆的,不要箱子~3 B" B2 g( A3 n1 e' a, c$ R
知道的告诉我吧2 J; r2 I+ k% L: v$ h& B
万分感谢- i# L1 o. d% ^
顺便价钱也通报下~- x6 b7 ~8 S8 M
2:我是爱普生的打印机,原装墨盒一下就用掉了,想买那种一瓶的,然后用针管打进去
( a2 N4 j0 Y# S* k. N0 r有人用过这种吗?
  B/ u6 I  U: p( z/ K! g) Q5 ^/ I会不会很容易堵喷头?1 {/ a+ n1 I1 F0 Y1 c
用针管打进去好操作吗?: T0 j" \; N. [% M$ R9 Y
会不会弄得很脏,到处都是?
, {+ {( l9 h: O) D4 ^4 |! u求解答~谢谢
作者: linfeiyu    时间: 2009-11-22 20:16

同问,急求~~~
作者: endeneon    时间: 2009-11-22 21:55

Argos就有,而且在城北那家Argos Extra有卖自行车用的小拖车的……我买了一个,每次买菜都蹬车去后面拉一个小车
作者: 乱世华裳    时间: 2009-11-22 22:10

3# endeneon 谢谢,ARGOS看到了,就是难看了点。。。正在考虑明天是不是弄一个回来
作者: random    时间: 2009-11-26 21:31

sometimes in poundland or some market (not just for a pound of course)
作者: 21219051    时间: 2009-12-21 23:14

爱普生的打印机可以不用原装的吧- E' |0 s, j( O* W$ j& P
我用的是爱普生的打印机,送的那合用完了之后我在亚马逊上买了黑墨换上的,8合15磅多吧(15磅多是含邮费的),能用...

欢迎光临 曼彻斯特中国留学生论坛 (http://cnmanchester.com/) Powered by Discuz! 7.0.0