标题: 曼大宿舍的电话算是固话吗? [打印本页]

作者: ranran325    时间: 2009-11-22 10:21     标题: 曼大宿舍的电话算是固话吗?

家里打电话过来前咨询了114,说打固话的话十分钟以内时2.99元(即2.99包10分钟)4 u  U7 ^0 y( |& x* F7 ^- o
结果第一个月就打了好多次,后来月底交电话费的时候,发现每分钟是以3.6元算的
+ j* B! w4 ?: g3 _0 k$ I1 I- ~( M倒!) [2 N$ m, S  N9 W* ?8 H8 a) H3 w  i
不知道这边的宿舍电话算是固话吗?* q8 W: W7 J3 ?2 @+ \' a' o
谢谢~
作者: endeneon    时间: 2009-11-22 13:09

不算……算0845的号
作者: ranran325    时间: 2009-11-23 15:13

不算……算0845的号. F6 H5 P) K+ F6 m; [
endeneon 发表于 2009-11-22 13:09
3 Y$ v8 ^0 H0 D: k% A! O# @
) N  e( G5 ~: e: M( _9 _我看了一下,是0844开头的,这样来说,确实~+ ^7 ^! u9 v  ~; ]  A  r6 X
看来两边对于固定电话的概念太不一样了~
作者: ranran325    时间: 2009-11-23 15:14

这样说来,家里人给我打电话,无论是打手机还是宿舍电话都很贵了···只能视频或者我打回去了
作者: endeneon    时间: 2009-11-23 16:19

这样说来,家里人给我打电话,无论是打手机还是宿舍电话都很贵了···只能视频或者我打回去了
: H& M0 n0 h# S! f* Qranran325 发表于 2009-11-23 15:14
7 y2 D6 ~2 m$ i然~不过那个02027146666的长途每分钟一p还是挺便宜的啊,要不就直接skype包月7.95镑

欢迎光临 曼彻斯特中国留学生论坛 (http://cnmanchester.com/) Powered by Discuz! 7.0.0