标题: 签证还有宿舍的问题``` [打印本页]

作者: Ming    时间: 2007-6-3 03:42     标题: 签证还有宿舍的问题```

各位好,刚发现这个好论坛。。。救命了
, m, d: K: z+ @$ u5 p% e% E我拿的是MSc Software Engineering 的Condition offer4 l# U% \( f1 c+ k9 r
鄙人的问题是:
% v( S" P/ w# w  a% v: C1 我们学校要7月20号左右才能拿到毕业证,我到时候去约签证然后办签证来不来得及阿?9月就开学了的说 。。。有没有可能不拿毕业证直接去办签证的。。。。
, h% y2 Z$ H5 e
& F. Y: M( n% t. ?( `; Y2 因为各种原因。。我今天(6-3)才刚递交住宿申请。。我我。。我错了。我申的第一志愿是论坛上各位大大推荐的GP,第二是Whitworth....后来又看了几个帖子感觉貌似早都分完了T__T,怎么办哦-_____-||,看官网上说到8月才分配不是么,怎么现在就都分了呢。。
0 e5 \) \0 M+ H5 H) y  h/ ~- x7 I
9 x. F) N6 c7 m0 h谢谢各位指教。。。
作者: charlie    时间: 2007-6-3 03:46

来得及。
$ X$ c5 s) i& z8 N* y* |
' @' h/ z; x& E/ p1。 9月开学,8月底办签证都来得及。只要你在开学前办到签证了。没有毕业证也可以办。不过要学校开证明,说你已经毕业了。只是毕业证要等到什么时候发。3 A3 O# l( X; j0 l. i. K4 K+ Y

( f' i- {5 T, ?2 @' V+ q0 F# z& z5 H2。GP和WHITWORTH 给老生的在今年3月就分完了。新生的部分,会有部分分配预留,也有调整和退定。所以还有希望,不用担心。只是所有分配按申请的先后顺序排列。" A8 |' N2 w: j. o6 b

" `( [; I. R& |5 N9 F2 w7 G
作者: Ming    时间: 2007-6-3 03:49     标题: 灰常的感谢!!

谢谢谢谢。。。
0 s. ?6 c* Z# z8 H6 t7 i) y' R/ D& D3 ]$ {1 w5 I
看运气了,但愿能分到阿。。55,我不想住的又远又贵啊
作者: charlie    时间: 2007-6-3 03:55

那就租房子好了。便宜。呵呵。
, i/ x5 j6 f4 h
% t2 }0 o% B6 E! m/ f如果要近,住VICTORIA HALL应该有位置,WESTON HALL也不错啊。呵呵。稍微贵一点而已。
作者: Ming    时间: 2007-6-3 04:06

俺爸说住宿舍省心安全。。。
# Q& h# |( T) T, V. m$ a2 z- \$ v6 I# f: c" Q, w
我现在不知道怎么改申请,都提交上去了。学校几天会给具体答复呢?想看看是不是真的没戏了再改申请可不可以阿?
作者: 海冲天    时间: 2007-6-3 09:10

如果你是第1年学校会照顾你的. H0 r3 q1 k' o" H
而且GP几乎被中国人占领了
1 F/ r0 a! Y6 d% k; [; _" r8 T; N9 B) ~放心
作者: 云淡风轻    时间: 2007-6-3 09:35

楼主别担心。。。大一的住宿是优先照顾的。。。我们论坛上某MM就是。。。厄。。。。来到曼城的那天,拉着行李箱去acaommodation office问她住哪里(强人来的 ),结果人家直接把她放GP住了。。。还一住就住3年。。。。   我们这些申请了都排不上的。。。
作者: Ming    时间: 2007-6-3 10:51

哦哈哈,这样啊,那但愿我RP爆发好了~~~' c: h  v. q7 |7 [! ~5 z5 Y9 Z1 F: J0 U
我就是第一年的说```不过不是大一。是研一。。。。
作者: 海冲天    时间: 2007-6-3 13:16

原帖由 云淡风轻 于 2007-6-3 10:35 发表 ! i/ ^3 f+ e4 W$ b3 ]8 ^
楼主别担心。。。大一的住宿是优先照顾的。。。我们论坛上某MM就是。。。厄。。。。来到曼城的那天,拉着行李箱去acaommodation office问她住哪里(强人来的 ),结果人家直接把她放GP住了。。。 ...
+ q& F" c! f, y( \6 C& S0 W" V/ j1 l5 p" S8 V: s
" d; z9 F: M- m# q1 O
DD?
作者: charlie    时间: 2007-6-3 13:42

原帖由 Ming 于 2007-6-3 11:51 发表
6 @) v: O, C) s9 W9 u* E4 w哦哈哈,这样啊,那但愿我RP爆发好了~~~
6 H2 S. A8 t. X9 w( M. ~我就是第一年的说```不过不是大一。是研一。。。。
0 n8 [" ?( I' b& }
# W/ ?3 d8 T) m! {4 L% y- j第一年学校新生都有照顾的。学校宿舍肯定有得住。
作者: Kevin    时间: 2007-6-3 17:02     标题: 回复 #4 charlie 的帖子

Weston hall貌似不咋样啊,房间那么小,不知道GP的房间面积多少?1 g& ?  k/ y) q6 e7 [" a

5 ~% _' @/ p2 D0 X请教charlie,谢谢!
作者: 云淡风轻    时间: 2007-6-3 23:10

原帖由 Kevin 于 2007-6-3 18:02 发表
6 `# n/ T( `( RWeston hall貌似不咋样啊,房间那么小,不知道GP的房间面积多少?
& I6 g3 g1 [& t+ G3 [% @5 @3 T* h
请教charlie,谢谢!
1 d* S0 q, Q9 D% j: I: J( F
# [5 \. c/ g5 W3 g* U7 b% Q& |0 k' z( j
多少平方米就不怎么清楚了。。。你可以参考这个房间的照片
0 m8 n# Q: F6 R- {9 q' ?9 Y6 k( [) z5 P7 ]2 L! [
( V- m8 Y0 `) @+ {" c

作者: princess    时间: 2007-6-6 01:31

也是九月入学,可是还没有申请宿舍,请教大家,还能来及么?
作者: Ming    时间: 2007-6-6 03:18

赶紧申吧-,- 不过我那个到现在学校还没给回信呢。。。
作者: 爬来爬去    时间: 2007-6-6 03:21

恩...住宿到时候肯定会有办法解决的...LZ放心吧...我们这么多人搞不定你一个人的住宿??我就不信了..@%&#^^!$$%...
作者: Ming    时间: 2007-6-6 06:05

LSD让我信心倍```````````````````````````````````````增,嘎嘎
作者: 海冲天    时间: 2007-6-6 06:41

D的房间真是又整洁又漂亮啊``我的简直是个猪窝``

欢迎光临 曼彻斯特中国留学生论坛 (http://cnmanchester.com/) Powered by Discuz! 7.0.0