标题: 招聘销售人员 [打印本页]

作者: smilea    时间: 2009-11-14 20:09     标题: 招聘销售人员

6 v9 e( n( V' ?, a7 b1 Q; p/ R6 m8 T  M% d3 C+ ]2 I
曼城附近商场柜台招聘销售,全职兼职均可,能长期做最好
! q; D; [/ f( l要求:女,善于沟通,有责任心,吃苦耐劳
+ s0 ]5 X( u% r4 ~2 [8 H时间:9.30-5.30
5 U5 v, j6 k& n5 _. Q8 @工资:40磅/天# D6 c0 }& f$ P# i( |4 x
联系电话:07772641489. \& y- A" v5 S' r

作者: 烂鸡蛋    时间: 2009-11-14 23:37

主要是做什么工作啊?具体在哪里啊?需要写简历什么的吗?
作者: smilea    时间: 2009-11-18 19:27

继续招聘中
8 v' y) w9 B- x$ ?' B9 H. ]  c% d时间:周三周四全天
作者: smilea    时间: 2009-11-29 19:21

继续招聘中
! @& i8 B/ G4 w7 g" }; X东北人最好
作者: bailey    时间: 2009-11-29 22:53

现在还缺人不。。。具体在哪啊,我怕我都过不去,呵呵
作者: 烂鸡蛋    时间: 2009-12-3 00:09

每周上几天班啊~现在还招人么?
作者: smilea    时间: 2009-12-7 10:48

继续招聘中
作者: smilea    时间: 2009-12-10 18:38

继续招聘中
作者: azwp.521    时间: 2009-12-10 20:12

你好 男的要吗 我是东北人 以前在商场干过啊
作者: smilea    时间: 2009-12-14 20:42

继续招聘中
! L, |! q. i, a% H) B0 k0 s请不要发手机短信+ Y5 [. b* o1 [
直接电话
作者: dolphinsha    时间: 2009-12-14 23:11

10# smilea
+ {: B, Y$ o' b& x) E6 D; M2 w1 n# H" K; b& Q
请问是fulltime还是parttime?我只能做partime。兼职需要做几天?我有数年的工作经验。谢谢
作者: smilea    时间: 2009-12-30 14:47

继续招聘中3 r) ?0 t: q8 K# P4 o
最好每周能做4-5天的

欢迎光临 曼彻斯特中国留学生论坛 (http://cnmanchester.com/) Powered by Discuz! 7.0.0