标题: 【大量照片】11月8号曼华俱乐部聚会火热速递。。。 [打印本页]

作者: 太后    时间: 2009-11-8 20:41     标题: 【大量照片】11月8号曼华俱乐部聚会火热速递。。。

今天,终于见到一众帅哥美女。。。美女们个个都缺席了!你们。。。下次可要乖!
还好帅哥们个个都good! good! good!啊。。。
最难得的是不嫌弃太后老人家,最早到的都是cnmanchester的帅哥们呢!要表扬。

今天玩游戏虽然女生少了,但乐趣仍然大大,特别是玩“我爱你VS不要脸”的时候,真的笑到太后肚子痛啊。。。!不知道我有没有拍到Daniel和汉未央两个不停地对着说的镜头,太好笑啦。。。一个低着头貌似深情地“我爱你”另一个头一甩“不要脸”!哈哈。。。

还有Cara两小口,老公跟老婆说“我爱你”老婆却劈头就是”不要脸“。。。却对左边那位男士说”我爱你“!!哈哈哈。。。

好了,闲话少说,直接上照片好了,视频我搞定了再传!

帅哥们先上!

[attach]15369[/attach]
作者: 太后    时间: 2009-11-8 20:46

继续,有胸牌真省事,哈哈,不用我一张照片一张照片解说啦。。。

因为曼华俱乐部本身有很多三口、四口之家,所以咱们可是老中青糼齐集的哈。
作者: 太后    时间: 2009-11-8 20:56

我们包了整个二楼,怎么唱怎么闹都没人投诉。。。哈哈哈哈

想不到汉未央同学还是会日语滴呢。。。厉害厉害!

Daniel同学嗓子不错,不过酒楼音响效果。。。只能说还好,所以,D同学没有得到尽情发挥,相信下次会唱得更动听!

更想不到的是这次有三个哥哥还是认识我家媳妇的!我说这世界小,你们信了吧?

更更想不到的是。。。阿伟同学竟然跟Cara老公小时候住同一条街!!!你们小时候打过架没有?

这一楼全是太后家的,呵呵!
作者: 太后    时间: 2009-11-8 21:10

妈妈宝宝的照片就不贴太多了,说了主角是年轻人的嘛,哈哈。
最后,上菜上菜。。。每桌点的不一样哈,这是太后这一桌的,大家不要客气哈。。。
作者: endeneon    时间: 2009-11-8 21:14

木有美女..............
作者: 太后    时间: 2009-11-8 22:10

木有美女..............
endeneon 发表于 2009-11-8 21:14
美女们。。。下次知道该怎么办了哈?
作者: thdps1    时间: 2009-11-9 00:02     标题: 活动剪影

作者: 太后    时间: 2009-11-9 00:30

视频来啦~~~~

我爱你vs不要脸
http://www.youtube.com/watch?v=Tcnj5ApUcUs

作者: 太后    时间: 2009-11-9 07:48

昨天有一点点超出预算的11镑,是太后的错!对不起!
我忘了提醒点鱼什么的价格是要加的,通常比较贵,真的对不起!真的是我的过错。
昨天我还不经大脑地说什么“哎呀~哎呀~”。。。在这里向帅哥们道个歉,不关你们的事,不关谁点的事,请千万不要放心里去哈!
作者: qiushengfu    时间: 2009-11-9 12:06

当天就上照片啦!赞效率~
作者: Sindy    时间: 2009-11-9 20:07

顶一下~~这菜看起来还蛮好吃的
作者: 太后    时间: 2009-11-9 22:29

顶一下~~这菜看起来还蛮好吃的
Sindy 发表于 2009-11-9 20:07
的确还算不错,下次你也来?
作者: 太后    时间: 2009-11-9 22:31

当天就上照片啦!赞效率~
qiushengfu 发表于 2009-11-9 12:06
这是大飞?阿伟?还是K+啊?
作者: 太后    时间: 2009-11-9 23:05

转贴几个网友的回贴来给大家看看:

eee 发表 昨天, 21:21
这么多帅锅!!!

橘子 发表 昨天, 21:52
忍不住说一句,那个灰毛衣平头看不清名字的哥哥,很有型,偶看好你哦! rolleyes.gif

lovema 发表 昨天, 22:37
看帅哥。。吼吼
看美食,那大螃蟹,鸭子。。。口水流啊!

Amanda 发表 昨天, 22:38
美女们要积极点啊,好多帅哥浪费了啊。
同妈组织得很成功啊,下次一定参加。。。我好馋那个螃蟹啊,口水直流。

我爱狗宝 发表 昨天, 23:01
先重复一下同样的感叹“这么多的帅哥啊!”
这些帅哥的照片肯定能为同妈的下次聚会招来更多的美女, 然后更多的帅哥,然后更多的美女, 然后更多的帅哥。。。滚雪球。。。。。

鱼 发表 昨天, 23:07
同妈今天辛苦了。我代缺席的诸位向同妈表示深深地歉意(缺席的同学们都赶快站出来,向同妈致歉哦。记着下次大家参加聚会的时候都多带些美眉,就当将功补过哈)。

Susan 发表 昨天, 23:24
好多养眼地帅哥哦!单身妹妹可要注意了。。。。。。

kelly 发表 今天, 9:01
好多帅哥啊,看到就感觉到欢乐!!!

太后 发表 今天, 10:33
话说原本我在召集贴里说费用大概是11镑,结果帅哥们那桌买单时连小费一人13镑! 主要原因是同妈忘了提醒一定要在套餐餐单里点菜,点鲈鱼什么的要加钱的。。。是俺的错!俺有罪!

再次说明:如果在套餐餐单里点菜的话是10镑40p一位,连小费大概会在11镑~12镑这样。以后要来参加我们曼华俱乐部在皇城举行的聚会的筒子们留意啦!

green 发表 今天, 10:58
so jealous  .... any meeting in London? babies are all adorable..... food pictures are killing me......
作者: 太后    时间: 2009-11-9 23:07

视频来啦~~~:我爱你vs不要脸

http://www.youtube.com/watch?v=Tcnj5ApUcUs
作者: LEO    时间: 2009-11-9 23:18

e~~~~~~~~~~~~~~~~     那道菜    我~~~~~~~~   bug啊
作者: Sindy    时间: 2009-11-9 23:35

12# 太后 OK啊,下次有空的话可以啊
作者: 太后    时间: 2009-11-9 23:54

聚会还有些视频片段我放在我的博客里了

大家点下面这个链接看吧!

http://v.blog.sohu.com/u/pp/262913

有:
TwinkleTwinkle巧克力的爸
Daniel的歌声
自由鸟女儿唱k
猜成语01(大飞和K+)
猜成语02(Daniel和王大洋)
猜成语之多谢亲友团
作者: 太后    时间: 2009-11-9 23:56

12# 太后 OK啊,下次有空的话可以啊
Sindy 发表于 2009-11-9 23:35
欢迎你,请留意以后的聚会召集,希望下次能见到美女你!
作者: 太后    时间: 2009-11-9 23:57

e~~~~~~~~~~~~~~~~     那道菜    我~~~~~~~~   bug啊
LEO 发表于 2009-11-9 23:18
哪道菜呀?
作者: qiushengfu    时间: 2009-11-10 18:54

呵呵,k+
13# 太后
作者: ambercatcang    时间: 2009-11-10 19:05

下次要去,那菜好诱人啊,尤其DANIEL 同学
作者: 太后    时间: 2009-11-10 19:55

下次要去,那菜好诱人啊,尤其DANIEL 同学
ambercatcang 发表于 2009-11-10 19:05
约定美女你啦!不准失约哈!
作者: 太后    时间: 2009-11-10 20:03

再贴几张seaone筒子拍的照片:
[attach]15421[/attach]

[attach]15422[/attach]

[attach]15417[/attach]

[attach]15418[/attach]

[attach]15414[/attach]

[attach]15415[/attach]

[attach]15416[/attach]

[attach]15419[/attach]

[attach]15413[/attach]

[attach]15420[/attach]
作者: 太后    时间: 2009-11-10 20:05

Daniel同学!你拍的照片呢?。。。。。快贴呀!要不发到我信箱里,我来贴!
作者: sishang    时间: 2009-11-11 00:07

切耍的一般是哪个年级的同学比较多哎? 25# 太后
作者: 太后    时间: 2009-11-11 00:36

sishang 发表于 2009-11-11 00:07
咋个说捏?从十八岁到四十多岁的都有。
作者: 太后    时间: 2009-11-11 00:37

sishang 发表于 2009-11-11 00:07
难道说你是我老乡?
作者: thdps1    时间: 2009-11-11 01:11

28# 太后 太后,照片上桌了,来迟了,不好意思~~第三个回复里面~
作者: 太后    时间: 2009-11-11 09:39

28# 太后 太后,照片上桌了,来迟了,不好意思~~第三个回复里面~
thdps1 发表于 2009-11-11 01:11
看到了。。。知道你上学忙,这次就原谅你!
作者: sishang    时间: 2009-11-13 18:30

对头,呵呵,重庆。这里重庆人没得好多得,感觉。 28# 太后
作者: 太后    时间: 2009-11-14 00:29

对头,呵呵,重庆。这里重庆人没得好多得,感觉。 28# 太后
sishang 发表于 2009-11-13 18:30
是个重庆小伙儿所?来了好久了?
作者: sishang    时间: 2009-11-14 14:18

来了2个月了, 我大一。 你是哪个年级的哎 31# sishang
作者: 太后    时间: 2009-11-14 19:33

来了2个月了, 我大一。 你是哪个年级的哎 31# sishang
sishang 发表于 2009-11-14 14:18
哈哈,我呀?我是太后级滴,老太婆了都。
作者: XwsmaX    时间: 2009-12-9 23:24

很热闹。呵呵
路过,支持一下。
作者: east-angel    时间: 2009-12-13 15:49

很好的活动!
作者: 太后    时间: 2010-1-20 09:52

春节的聚会又要召集了,请大家密切留意召集贴哈。。。。。。
作者: 抬頭,微笑    时间: 2010-1-29 23:39

哇.. 不错额`..  不过我才18 额`,,,  有没有我这么大的帅哥,,??   哈哈`..   我可是小花痴额`.
作者: 太后    时间: 2010-1-30 01:14

哇.. 不错额`..  不过我才18 额`,,,  有没有我这么大的帅哥,,??   哈哈`..   我可是小花痴额`.
抬頭,微笑 发表于 2010-1-29 23:39
小妹妹,聚会来哥哥很多的哈,只找18岁的那也太少选择了吧?

欢迎光临 曼彻斯特中国留学生论坛 (http://cnmanchester.com/) Powered by Discuz! 7.0.0