标题: 求助!!!!!寻找统计(statistic)的家教 [打印本页]

作者: 马斯特在曼城    时间: 2009-10-18 01:52     标题: 求助!!!!!寻找统计(statistic)的家教

本人现就读曼大数学统计专业,急需家教一名帮助辅导功课。真心实意!
作者: 马斯特在曼城    时间: 2009-10-18 02:07

电话联系07595314302
作者: 绒儿    时间: 2009-10-19 09:26

数院最近有张贴家教公告 你可以去alan turing的公告板那里看看
作者: 马斯特在曼城    时间: 2009-10-19 16:22

谢谢谢谢,
作者: xin0044    时间: 2009-10-22 08:33

本人在英国前十的大学读的本科,选修的statistics均85分以上
# l0 H5 a$ e8 ~& B- ]$ G) ?# ^  ~  b, E
我在曼城,周末会比较空,需要帮助可以联系我: 07824349780
作者: random    时间: 2009-10-22 15:54

你读MATHS & STATS吗? 第几年?那科有问题?' U) ]2 }* i1 S  V/ a  U1 H
# S+ X0 i9 A4 [5 U, v
我在WARWICK MATHS毕业, 现在在MANCHESTER 读MASTER (PURE MATHS)  S3 M" {- H! l- x9 {3 `
* ?% E1 j+ {1 J' g
YEAR 1 的所有科我都OK... 20 POUNDS/HOUR  t. W0 ^! `5 ~$ q) }  C& ~, p3 A
4 h, R4 `  M" w* T/ a5 p7 t
07702814417 (我手机看不到中文)

欢迎光临 曼彻斯特中国留学生论坛 (http://cnmanchester.com/) Powered by Discuz! 7.0.0