标题: 关于VAT的问题。。。刷卡之后猛然发现 [打印本页]

作者: mimizhu    时间: 2009-10-13 19:54     标题: 关于VAT的问题。。。刷卡之后猛然发现

今天在TOPSHOP用TSB的卡刷的,receipt上面有一行"VAT has been charged at 15%"。。之前都没有注意到过。。
5 m! |& q5 r$ B; ?7 S想请问下,VAT是不是就是退税的那个东西来着。。要怎么退的吖。。。是不是回国前三个月以内买的才可以到时候退税的啊。。。。。
作者: 乱世华裳    时间: 2009-10-13 20:39

消费税吧。。我也发现了5 I+ B* f: K& V
我是SIM ONLY 的卡。。
* u5 `5 n8 ~) M# @0 ?5 I0 }15磅一个月1 h" a" j/ a+ e" p6 X% M; p: S! b
谁知道光这个就收了我15磅多几十便士, b6 G5 A& X" X% n2 ]# w( d
还有2磅多的VAT。。。
, u9 h- a& I- _* w0 m2 L/ P1 v不知道怎么退。。不是走前三个月的才给退吗?
作者: amyyunzhan    时间: 2009-10-13 21:01

2# 乱世华裳
) a0 z3 c, Z" T# }! N/ B9 W! `7 N5 `0 q1 r) n/ a/ G# Y2 B! j4 O
这个能退么?
作者: 6000    时间: 2009-10-14 13:39

貌似不能退~~
作者: 乱世华裳    时间: 2009-10-14 18:41

真黑啊。。。明明是签15胖子的
/ J. T5 ]4 B+ p3 G( r( g4 J  ]结果成了18+
作者: sherrie    时间: 2009-10-17 21:15

没有吧,我记得好像vat是包括在价格里面了
作者: 绿万    时间: 2009-10-17 21:59

好像可以退

欢迎光临 曼彻斯特中国留学生论坛 (http://cnmanchester.com/) Powered by Discuz! 7.0.0