标题: 我住FAIRFIELD,下午3点半左右,有人试图进我房间,吓死我了 [打印本页]

作者: 乱世华裳    时间: 2009-10-7 17:09     标题: 我住FAIRFIELD,下午3点半左右,有人试图进我房间,吓死我了

事情是这样的: }2 A0 z% l+ S/ v8 p
今天下午3点半
7 Y0 F4 {5 `- U) R2 l$ b! S4 J# b我在和我妈妈视频+ Y& X. I2 \; V+ [
有人用钥匙开我房间的门7 q# V% n( @4 Y/ [: l
估计是以为里面有人7 U5 ^6 e) Y: v
但是,我的门没锁,他就把门推开了. |! L+ R' \  k7 }
我回头的时候,他已经在关门8 m1 \* W: Z- S2 j7 O: i
男女不明+ Y3 E% e) w" H4 R3 P+ l1 Z
怎么这样!没敲门,直接就进!/ b9 X* X& M# T) w9 t! \) B
然后他又开了我同一个FLAT另一个人的门. e" f" u" \- }
并且进去了
. Y+ F' r' }0 C; x  h+ C* o我刚刚已经向TUTOR汇报了
1 I  q" a0 L- ~9 m! r( F, v这样子正常吗??
2 c, ?) v9 p* k- C学校宿舍的员工有钥匙,会这样在我不在的时候进来吗???7 M8 X( P8 G: W7 ]- i( N
==========================================================
) I2 ~0 P1 p( y: D4 A. M我那时候不敢出去看到底是谁0 @# Y* ~+ R8 F, r- \3 }* r7 ^
因为我在和我妈妈视屏
5 ]3 s# V: s+ z  _而且我也怕真的是小偷4 O6 R, x" K0 w% L5 j9 p( D
本来他都出去了9 [- h0 Y' z3 q0 o6 O# t1 M
我还追出去看
& M8 d, R$ p# x+ I9 e) e万一人家火了把我直接灭口了怎么办。。
1 p0 U& I) N% ?# B6 o吓死了。。。。。* p) ]. }$ T# T8 G: N8 R8 ?  M
==========================================================0 X+ d" P  O- t* h) d% C
有人也遇到了这种情况吗??; q( T( D0 x0 {% l3 o$ A" ]9 B4 v( k
已经报告了TUTOR
/ `. d( r4 J) R. Q$ c还没有回复。。。
作者: cuisine    时间: 2009-10-7 17:19

大概新的flatmate,走错房间而已。。
作者: 乱世华裳    时间: 2009-10-7 17:25

2# cuisine 我这里一共5个人,都住满了。。
* h8 [# ]8 b2 ?' X唉~已经问了其他3个人,都说不是。。另一个阿叉还没回来。。也还不知道是不是她走错了,关键我的房间在角落里,走错也不会是我的房间啊。。汗。。。
, r4 w9 i& W) v& A& z1 D0 X- k但愿不是坏人
作者: sam    时间: 2009-10-7 18:27

最近学校里小偷很多。很猖狂,到处用万能钥匙开别人房门包括办公室里偷东西。
/ Y+ h, a3 M& g& m5 R2 @! O1 g! w7 z* P  \7 w1 \
多加小心为妙。
3 W9 X$ p/ r- [' E" E' W7 _0 T
& ~( C+ j: w9 [) \$ d; ~% f碰到小偷和可疑的,一定要向学校报警。0 K3 l+ @' o. Z; w6 M! |/ _+ ^
1 K. o5 w5 U4 N$ a4 q# Q
学校里人要进你房间,都会提前通知,或者是敲门的。
作者: lalalala    时间: 2009-10-7 18:52

我去年住LAMBERT HALL也一样的 都是一起管理
( I# \" V. w: D) A  U有时候他们要进来消毒 情理窗口之类的
) z) w/ `# j# N9 e3 M" L2 F- K( I2 N. M$ h7 A& }
你要看看外面贴有通知没有 经常有通知说有人会来检查电路清理之类的。。但是你那个我就不知道了
作者: 乱世华裳    时间: 2009-10-7 18:55

4# sam 我已经向TUTOR和楼下的警卫报告了
9 B. ^! q: x! x5 a, }0 E不管是谁
) O9 t* e0 N& ~$ i我以后都会记得锁好门
' t3 k4 H- J* W$ I一个合理的,而且比较安全的猜想是
( z4 \5 b' [- p/ c* k宿舍的工作人员本来要开防火门,结果开了我的,我又正好在里面
8 o. q  H3 p# _1 d" P他就走了,从另一个防火门出去了" d2 {& P( l9 w$ P/ A- U
========================================================) i5 |1 g- C9 H. H  C- |3 {, u
一个不安全的猜想是* ]3 i, ]1 ]2 E! O4 e
小偷0 N1 M+ l* `; Y# Q# l" k6 |) ]
我在里面
0 h( V- U( C) w" l' x, T他偷别的房去了9 o7 j5 j# I. @0 v1 c
但是' c& j# w' j  Q  o# a
我们5个都没丢东西
" b0 x8 T0 o! ?1 p=======================================================
6 }5 e; I& U9 p) Z$ w: p/ \- I! G7 p我这个屋的阿叉回来了* T" r" b  ^6 C5 z7 h  W& A
那个时候她在房间睡觉2 z$ b" X' ]* m) C: m
没听见有人进来
) Y. M$ _4 o2 C* F4 b2 w- h0 q2 BOMG.....
作者: 天寒小苏苏    时间: 2009-10-8 12:06

你要是住在宿舍, 不要太担心,宿舍安全比较不错...
5 V% r9 r# L5 ~; p& F; X$ G! ?估计是 宿舍管理员检查啥东西,+ Y- s  @. ~, U2 a& J! f  d
我以前住在学校宿舍,他们要来检查厨房,就自己开大门,去看了...
8 Z! v! k& K' u4 }. o如果有问题要询问,会敲门...........如果检查OK了,就自己开门又走了.........
作者: sam    时间: 2009-10-8 14:37

学校里没有你想的安全。学校办公室里丢电脑是经常发生的事情。而且还都有CCTV监控的。学生中小偷也很多。从偷牛奶喝到偷厨具,偷菜,什么样的人都有。前几天,学校里有OFFICE又丢显示器了。" Z) K- a% P5 e6 v. a  k

( C) B0 ?2 x6 X- x报了案的一半都很难破案。
+ y% V" J% |0 r
! D+ z- q& P/ c7 p* E: D5 t7 V% `所以这些一定要小心为妙。不丢则以,一丢就问题大了。
8 g8 [- m; {0 u9 g8 y8 v1 h; z
. l5 s$ S( G5 P) w) |' @% Y另外,在路上也要小心。前段时间有中国女生从MAIN LIBRARY里自习出来之后就被人拉到图书馆旁的草丛里强暴了。这种事情,出了之后能怎么地?倒霉的还是自己啊
" c) w" G% |4 n  i  T4 D" n& z5 q! N( E5 L/ d
人在外,安全第一。。。不能说不出事,但是要尽量避免出事。
作者: 乱世华裳    时间: 2009-10-8 17:31

8# sam 是,我会小心的,现在我不管在不在房间都锁门。。。怕了。。现金都存银行了。。向楼下保安报告了,还是没有答复。。唉。。大家都要小心了
作者: lwlily    时间: 2009-10-15 16:53

那个说是有女生那个被强奸~~不是吧~~太夸张了~~真的吗???????
作者: sam    时间: 2009-10-15 17:32

有的。女孩子一个人晚上图书馆不要学习太晚回来哦。
作者: plumage524    时间: 2009-10-17 15:35

我也覺得你小心一點比較好 隨時鎖門 我去年就是住學校宿舍 不過不是曼城 去了下廚房回來電腦和錢包就被偷掉了
作者: lanny1989    时间: 2009-11-1 06:07

偷菜。。怪不得我的大白菜没了。
作者: HANNIBAL    时间: 2009-11-7 11:31

8# sam 8 ^6 j: Y- v! p5 R
显示器都偷啊?  那手提放宿舍怎么办啊? 总不能一直扛着吧

欢迎光临 曼彻斯特中国留学生论坛 (http://cnmanchester.com/) Powered by Discuz! 7.0.0