标题: 转租Wilmslow Park 单人房一间 随时入住 [打印本页]

作者: lnzzyc    时间: 2009-9-30 21:58     标题: 转租Wilmslow Park 单人房一间 随时入住

F( {7 b5 h: j8 z3 p0 P( X9 N+ R! N" E1 A) Z
现转租Wilmslow Park 标准房一间,97/周 剩余45周 自带卫生间淋浴 包BILL(水电暖气) 四人SHARE厨房 其他三人均为中国人二男一女 楼下有桌球室 游泳池 健身房  地址位于OXFORD ROAD,邮编M13 0JQ 交通便利,步行3分钟内有3家超市 楼下就有邮局 医院。步行10分钟至曼大主校区,15分钟至商学院和MMU 去市中心坐车10分钟不到,车站离公寓步行一分钟
6 ~% n* j, L; R8 w. c0 y3 ~; R有意者请联系我
# Y" _; `+ M0 a# w+ K% RPhone 07817767162* _- X% T2 [  g9 b! b( c2 r
MSN lnzz_yc@hotmail.com
) @7 u6 e6 [( V" c. hQQ 18029467
作者: lnzzyc    时间: 2009-10-1 19:18

it is ensuit! ,so it has the toilet!
作者: lnzzyc    时间: 2009-10-1 23:29

今天又查了下当时交款价格 有个错误就是约97.5左右 不到98 我就算97好了~
作者: 找房子    时间: 2009-10-1 23:42

是单人间吗?
作者: lnzzyc    时间: 2009-10-2 08:50

是单人间的~~
作者: 旗插天下    时间: 2009-10-5 17:52

我有兴趣  请问是几层啊?
作者: lnzzyc    时间: 2009-10-5 19:56

5层
. a) q4 q' q' H* y# a; k: B& b( c之前电话留错了  我改了 各位不好意思
作者: sharon333    时间: 2009-10-7 22:48

LZ, 对你的房子很感兴趣呀~加你q给你留言了,麻烦给我回复阿~
作者: 820    时间: 2009-10-12 12:18

楼主你WILMSLOW的房子还有吗? 我电话07718867232  有的话麻烦和我联系下
作者: lnzzyc    时间: 2009-10-16 16:18

房间还在 欢迎看房

欢迎光临 曼彻斯特中国留学生论坛 (http://cnmanchester.com/) Powered by Discuz! 7.0.0