标题: [打印机类] 卖: HP psc 1215 all-in-one 扫描复印打印机 [SOLD] [打印本页]

作者: xin0044    时间: 2009-9-30 20:55     标题: 卖: HP psc 1215 all-in-one 扫描复印打印机 [SOLD]

作者: xin0044    时间: 2009-9-30 20:55     标题: 卖: HP psc 1215 all-in-one 扫描复印打印机

HELLO, 大家好! 本人想转手一台打印机, 机型性能如果很在乎的话可以自己去google查.

此物品购于pc world, 原价不记得了, 具体情况如下:

有关颜色及程度........:
是这个银灰色的, 不是brand new的, 八成新左右吧, 我自己用的很爱惜, 说明书以及箱子都还在.

关于墨盒........:
不过我平时只打文件类的, 所以没补装彩墨, 黑白的墨盒应该再用半年没问题, 大概可以打印500--600页左右.

关于连接..........:
如果是vista的系统或者apple机, 插上usb后可直接使用, 无需驱动.
至于使用xp系统的同学, i'm afraid 你需要自行去HP官网上去下载驱动软件的.

关于其他.............:
再附送800页左右的优质A4纸---价值8磅钱左右哦!! 超值的!!

关于交易............:

接受感兴趣的朋友上门来试用, 最好曼城面交,

关于价格.........:

价格30磅! (接受小小规模的议价, 如果您的心理价位最高给到15磅左右的话,   那本小姐就不耽误您时间了 )

联系电话:07876028322 Cindy
P.S: 因为weekdays白天上班, 所以可以给我留言或发短信, 我晚上8点以后会依次回复, 周末可以直接联系.

作者: xin0044    时间: 2009-9-30 21:18

2# xin0044

作者: 宁馨点点    时间: 2009-10-1 16:51

请问打印机卖出去了么?
作者: yyeennt    时间: 2009-10-1 23:06

您好~
請問打印機您賣了嗎?
我的電話是07760695363
謝謝您
作者: xin0044    时间: 2009-10-2 22:51

因為最近很忙,所以回復比較遲,不好意思!

打印機還沒有賣掉。。。

因為各種原因,請想要的同學,并且使用WINDOWS VISTA系統或者APPLE機的同學跟我聯系,如果你使用的是xp系統,很可能會出現安裝上的問題。。只能說不好意思了。。

最后謝謝大家的觀注,周六會聯系樓上兩位的!
作者: 宁馨点点    时间: 2009-10-2 23:13

已留手机号给LZ了,呵呵~
作者: Q猪    时间: 2009-10-2 23:19

打印机我想要
我的电话是07760895160
作者: xin0044    时间: 2009-10-3 22:02

打印機 目前 on hold了。。

因為我會按照聯系我的先后順序聯系各位,已經有人約好明天試用了,如果有問題的話打印機會重新on market, 不好意思各位同學。。。

周日下午會給大家答復的!

謝謝各位的支持及關注!!

欢迎光临 曼彻斯特中国留学生论坛 (http://cnmanchester.com/) Powered by Discuz! 7.0.0