标题: 紧急求助,宿舍被封网。 [打印本页]

作者: felixielts    时间: 2009-9-30 20:08     标题: 紧急求助,宿舍被封网。

本帖最后由 felixielts 于 2009-10-29 03:10 编辑 * e: Z8 y: X, W2 B- [" i9 O8 i- s

" h: K4 V8 F$ g. r! ]5 u昨天莫名其妙的就被封了,端口任何反应都没有。今天去Hornet网站上查,居然说general abuse,要罚我50胖子的,怎么办ssby" />ssby" />
0 N, Q& e' h! a) X# {" i0 _: g) @& f( g6 k+ h; Q* g, t( h6 w
我从来不用迅雷之类的P2P,也从来不去18+网站,怎么就会被封了呢
2 A6 ?) {1 |2 N; O; |$ P: E. E+ g; N3 m- g0 l3 p; E9 _
不过前两天GSB的DCHP坏了,所以我将IP地址分配变成手动的了,但是一天之后就有改过来了。' g6 D! p) D3 {- u- B$ W8 |3 \
请问去哪里交罚款呢
作者: Ash玥    时间: 2009-9-30 20:23

= =天啊……50P耶...可能就是因为你改IP?
- T/ c/ _; Y9 o3 e你问问你们宿舍的TUTOR啊
作者: felixielts    时间: 2009-9-30 20:26

额,到现在为止,TUTOR没见着
作者: sam    时间: 2009-9-30 20:46

狂打TUTOR手机,TUTOR都有值班手机的。。。打爆为止。
作者: felixielts    时间: 2009-9-30 20:48

请问TUTOR值班手机在那里找到?
作者: zhaozeyu18    时间: 2009-10-2 18:18

同情一个,前几天用PPS冒险看了部电影,看完立马被限制连接。。。
作者: xelu    时间: 2009-10-10 22:38

路过  太恐怖了。。。
作者: Worm.S.    时间: 2009-10-11 01:43

如果你确认自己没错的话,认罚50镑挺亏的2 x1 n; T. s; H7 H" o; O
1. 去HORNET PORTAL回复要求证据。
9 M  \6 d1 Q& I2. 找TUTOR
, }6 M- c  F% o% s, p# B3. 上述无效,去University Place的Visitor Center接待台,所要Hornet Administration Office的电话,基本会给。0 }- j& B% M% O6 p1 v# g& r+ u
4. Hornet Staff 多为业余,干活只是按standard procedure来,你就掺和就行了。
& e0 s$ c% l7 O* y# [. V
3 e7 n- f' J$ b- J( a/ z但是如果人家真给你亮出证据,你就老老实实叫罚款吧。0 j$ h) I+ `! r3 x
话说争取一下也不麻烦是吧。
作者: felixielts    时间: 2009-10-11 01:50

楼上的,太感激了
作者: 石鱼    时间: 2009-10-11 03:25

我朋友天天下P2P也没被封过....." ]( T! q6 |+ E$ C5 Y: e, O
LZ要是什么都没干那真是RP问题
作者: amyyunzhan    时间: 2009-10-11 11:31

如果要罚你钱的话你问清楚为什么?说你general abouse要他们举证。你确认自己什么事情都没做,肯定是他们的问题,别让人凭白罚了钱。这边有些人喜欢欺负中国学生,不能示弱。
作者: 多明戈的星期天    时间: 2009-10-11 14:58

似乎18+网站本身不算违法吧..
作者: lalalala    时间: 2009-10-11 16:10

似乎18+网站本身不算违法吧..
( R3 z: x) @4 B" F% b" m3 l多明戈的星期天 发表于 2009-10-11 15:58
& s5 w. f* j9 {/ W1 L都满18了违法什么。。
作者: kidult13    时间: 2009-10-13 07:39

囧,不能看PPS?

欢迎光临 曼彻斯特中国留学生论坛 (http://cnmanchester.com/) Powered by Discuz! 7.0.0