标题: 有没有爱打篮球的同学啊? [打印本页]

作者: michaelhp    时间: 2009-9-26 11:48     标题: 有没有爱打篮球的同学啊?

刚来不久,周围没什么人打球,不知道哪里可以打啊?想认识下喜欢打篮球的同学!
作者: KyleKwonG    时间: 2009-9-26 16:19

有啊。。我还有篮球,宝马后面有个室外场(不过很受天气影响),如果能找到10个人的话,干脆去sugden book个场打更好~!
作者: sisi    时间: 2009-9-26 21:56

2# KyleKwonG w
我也爱打篮球,现在在oxford road住,不知道这周围又没有
作者: hanyidao64    时间: 2009-9-27 11:13

就知道oxford road 过了吃饭一条街那边有个公园里可以打
作者: michaelhp    时间: 2009-9-27 18:34

同学们留下qq吧,方便联系,275373762
作者: sunandsky    时间: 2009-9-27 21:52

我也喜欢打的 不过打得一般 以后一起玩玩吧  287515023
作者: michaelhp    时间: 2009-9-28 10:32

室内场是不是都要收费的啊?
作者: michaelhp    时间: 2009-9-28 10:43

把楼上的同学都加为好友了,以后打球多联系啊!
作者: hanyidao64    时间: 2009-9-29 14:26

我可以带你们去 451601035QQ
作者: thdps1    时间: 2009-9-29 15:26

大家一起出来打打球活动一下。我和楼上一样,知道宝马车行后边有个篮球场,,我叫几个朋友一起去哈。
喜欢打球的一起出来认识一下啊。
作者: thdps1    时间: 2009-9-29 15:31

1# michaelhp 定个时间大家一起去~
作者: 艾咋咋    时间: 2009-9-29 16:47

算我一个,QQ 1255883199
作者: 阿君    时间: 2009-9-29 19:59

群号:51476043
基本都是曼城打篮球的
作者: michaelhp    时间: 2009-9-29 21:10

这个周末大家都有时间没?谁有球啊?
作者: sideway    时间: 2009-10-6 14:26

算我一个,算我一个,我也要玩儿。253870418
作者: 马斯特在曼城    时间: 2009-10-27 22:07

这么多人组织下book室内啊~外面太冷了。我家就在室内场旁边,联系好了我去跑也行~MSN:masitezaimancheng@live.cn 电话07595314302~多点人啊,不然划不来

欢迎光临 曼彻斯特中国留学生论坛 (http://cnmanchester.com/) Powered by Discuz! 7.0.0