标题: 看看现在国内的中学生!!真TMD的气愤!!!!!!!!! [打印本页]

作者: Max    时间: 2007-5-27 17:20     标题: 看看现在国内的中学生!!真TMD的气愤!!!!!!!!!

看看现在的中学生!!!我真的无话可说了!!!!我以前上学的时候也调皮!!但是最起码知道尊重老师,不敢在老师面前捣乱,看老师也最起码会收敛.可是看看这些小畜生!!!那老师年纪都那么大了,还这样欺负老师!!!真是气死人啦!!!!

http://tv.mofile.com/CWK41MW0/

作者: 妖精    时间: 2007-5-27 19:01

哎~~~~~~~~~~~
现在的学生啊,真是无语啊~~~~~~~~~~~~~~~
虽然以前也不是什么好学生,总是逃课,但是也不敢和老师打架啊,顶多说老师几句~~~~~~~~~~~
现在的小孩子,家里太宠拉~~~~~~~~~~~~
作者: 七七格    时间: 2007-5-27 19:03

LS两个老年人在说话,老气横秋的.不过尊师还是不可少的,虽然做不到一日为师终身为父这样的境界,但是这是个起码的人伦道德问题.
作者: 妖精    时间: 2007-5-27 19:05

那是,自古中国就有尊师中道吗~~~~~~~~~
作者: 七七格    时间: 2007-5-27 19:07

这个贴子为什么放在水塘,让我灌水灌得有点不自在.
作者: 妖精    时间: 2007-5-27 19:17

是啊,有点气愤啊~~~~~~~~~~~~~
作者: 七七格    时间: 2007-5-27 19:18

那个网站没有病毒的?没有我也要看一下了.
作者: 七七格    时间: 2007-5-27 19:22

NND这是上课吗?比菜场还乱.
作者: 爬来爬去    时间: 2007-5-27 20:03

恩...流氓学生....还带北京口音...阿力...去教训教训他们...哈哈哈..
作者: angel-mary    时间: 2007-5-27 20:09

不管是老师还是任何人都要尊重啊..起码的道德都不懂..
作者: 妖精    时间: 2007-5-27 21:15

都是小孩子,这种小孩子以为自己很酷,很帅,但其实就是幼稚,不成熟啊~~~~~~~~~~~~~~
作者: ANSON    时间: 2007-5-27 21:32

支持楼上的啊`~~说的有道理啊`~~
作者: angel-mary    时间: 2007-5-27 21:43

恩,.那些人可能觉得自己很酷,很拽...

现在学校里面还有一些MM,,谈朋友就是喜欢那类人..所谓的混社会吧..

不知道是他们幼稚还是怎么样..
作者: 妖精    时间: 2007-5-27 23:25

其实就是幼稚啊~~~~~~~~~~~
哎~~~~~~~~~~~~
女的学生也不知道怎么了,迷茫的年龄啊~~~~~~~~~~
作者: angel-mary    时间: 2007-5-27 23:30

恩我同意..

我又回来了...我复习到一半..还有几本书找不到了..刚找到了..吓死我了..
作者: 妖精    时间: 2007-5-27 23:34

所以说考完试了大家都去玩了,没有考完的就在这里休息一下
作者: angel-mary    时间: 2007-5-27 23:35

我就在这里休息下吧..考好了我也不知道会到哪里去了..人飞了..
作者: 爬来爬去    时间: 2007-5-28 02:39

哎.........郁闷的..考完了....直接空虚掉了...成天游魂一样的去办自己必须去办的事...
作者: 七七格    时间: 2007-5-28 03:07

所以说考试未必是坏事啊,至少让生活看起来丰富一些.
作者: Max    时间: 2007-5-28 03:10

各位我现在还在赶我的作业呢!!唉!!!命苦啊!!!但是我还在关注这件事情!!想看看后续的发展.给大家个网址,保证没毒的 http://www.haiyi2007.com  
感觉现在国内的网民力量真大!!!
作者: 七七格    时间: 2007-5-28 03:11

似乎跟原来的那个网站差别很大?这个事情还有后续的?
作者: Max    时间: 2007-5-28 03:14

对啊!!!国内网上现在为这件事已经闹翻天了!!有人形容这件事情让国内的网民空前的团结!!!
我晕!!!
作者: 七七格    时间: 2007-5-28 03:15

我不知道这么件事情为什么有人刻意拍下来,是学生拍的吗?这也太那个啥了点.
作者: Max    时间: 2007-5-28 03:17

就那班学生无聊.感觉好玩拍下来的!以为欺负老师好玩
作者: 七七格    时间: 2007-5-28 03:22

其实有时候大家都要反思,学生不尊重老师固然是学生不对,但为什么老师会轻易这样被学生欺负呢?
作者: Max    时间: 2007-5-28 03:26

呵呵!!!可是现在人们就想抓那几个混蛋出来,惩罚他们!
作者: 七七格    时间: 2007-5-28 03:31

要抓还不容易吗?连正脸都有了已经
作者: Max    时间: 2007-5-28 03:32

问题是谁去,说是说的激烈,但是又有多少会做出实际行动的???
作者: Εαζοл    时间: 2007-5-28 14:23

我也关注了下这个事情 少说有1000个人说会去学校打那些学生 结果真的去的连100个都不到 唉 北京人吖.....真让我无语
作者: 妖精    时间: 2007-5-28 15:08

哎,不用大家去教训了,将来他们在社会上自然会遇到问题的。自然有人会“教育”他们的。
也有可能他们将来长大了就知道他们自己当时是多么的幼稚了~~~~~~~~~~~~
作者: 太后    时间: 2007-5-30 23:30

看到LS大家的回贴,咱们中国还是有希望的啊!

题外话:你们有想将来学成回国的么?加油啊!
作者: 爬来爬去    时间: 2007-5-30 23:35

恩..俺回国的...

哎.....真的是世风日下啊...

将来的中国就靠我们了..大家加油吧...
作者: charlie    时间: 2007-5-30 23:45

都是90后的小朋友了应该。。。哎。。。

职校的。。。
作者: 云淡风轻    时间: 2007-5-31 00:24

哎。。。。现在的学生都怎么了?最基本的尊重人的道理都没有学到。。。
老师都一把年纪了,还被他们这样欺负。。。哎。。。
记得以前读书的时候,对老师的话可是尊重加上有点神圣的。。。总觉得‘老师说。。。’这才是真理。。。。
作者: angel-mary    时间: 2007-5-31 02:01

not back to china....
作者: 海冲天    时间: 2007-6-4 18:38

看来你们都不怎么关心国内的事啊
这个事已经在国内各大论坛红遍了``
这个VEDIO是小孩自己放上去的  
然后有人转到TIANYA
天涯就愤怒了
去BAIDU的那个学校的贴吧教训那个孩子
结果变成学校的孩子和网友大吵
什么国骂都出来了
然后导致BAIDU把那个贴吧给3了
事情越言越列
上周北京的网友已经组织到该学校声讨这几个小孩了

是北京海艺学校的 ```一群不学习的孩子``

声讨那天去了10来个记者和一些网友``然后学校用车护送学生出来
网友把车顶住了2分钟``用手猛拍有那个载班孩子的车
但采访不到什么
不过那个老师他们是采访了的

国内很多网站都把视频给和谐掉了``所有很多人放到了YOUTUBE
有兴趣知道整件事的话我转那些VEDIO过来

欢迎光临 曼彻斯特中国留学生论坛 (http://cnmanchester.com/) Powered by Discuz! 7.0.0